![]() |
Цитата:
Код:
CONFIG_TOUCHSCREEN_USB_COMPOSITE=y Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Ошибка при синтаксическом анализе пакета. |
Цитата:
Код:
getevent -tl |
Цитата:
|
Цитата:
а вы создали файлик .idc? положили в нужное место и дали нужные права?? кстати к компу я подключаюсь через adb, так гораздо удобнее, можно и файлы удобно копировать и корень с полными правами монтировать) калибровал я нажатиями по углам экрана и собирал максимальные и минимальные значения. кстати в ядре эти значения в HEX виде, надеюсь вы поняли) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его устанавливал как обычную программу, для чего запустил с карты. Может есть особенности установки? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ядро прошиваю тоже напряму в память с компа таким скриптом: Код:
#!/bin/sh Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1380172473 Вот видео с getevent -tl на родном ядре, так я и снимал данные калибровки. |
Судя по видео все работает как надо?
|
Цитата:
а на ядре которое я собираю... данные с сенсора поступают, но как-то коряво. Я еще пробовал собрать ядро без Код:
CONFIG_TOUCHSCREEN_USB_COMPOSITE=y В принципе эти зоны не мешают выполнению основных задач... Пробовал собирать с инверсией X, с инверсией Y и с инверсией X и Y, менялась только чувствительная к нажатиям зона по краям экрана на видео верхний левый угол, а при инверсиях верхний правый, нижний правый, нижний левый. Это навело меня на мысль, что за работу сенсорной панели отвечает не только модуль TOUCHSCREEN_USB_EGALAX, вот только какой и где ему можно подкрутить оффсеты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot