![]() |
Цитата:
Но только не могу понять, зачем нужны вообще эти кнопки. Андроид и так отлично заточен под управление пальцами. К чему этот огород за счёт потери полезной площади экрана? Я бы эти кнопки вообще убрал, но, жаль, не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
А как с другими моими вопросами в http://www.pccar.ru/showpost.php?p=289292&postcount=16 начиная со второго абзаца? |
Цитата:
Кстати, можно ведь встроить с шаблоном FSReal, в первом сообщении этой темы. Всё будет крупно, у меня так и было раньше... И кстати да, даже 8" по мне так тоже крупнее и лучше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не получат что-то.
Ввожу три параметра: в случае с навителом: Android com.navitel com.navitel.Navitel в случае с яндехом: Android ru.yandex.yandexmaps ru.yandex.yandexmaps.MapActivity Даже иконки не появляются. Если встраиваю тот же навител с теми же параметрами как отдельное приложение - то все работает. Где еще можно покопаться? |
Цитата:
"...уже в следующий раз запустив его, не получаем встраивания BlueStacks в iCarDS(встраивание восстанавливается после перезапуска iCarDS)..." |
Навесил на iCarDS + Bluestacks(0.8.10.3096 рутованый) + Яндекс.Навигатор, еще viber + zelo (рацию)...работают на удивление хорошо, при этом загрузка процесора 3-4% при запущенных пару десятков приложений, как в в винде, так и в блютаксе (андроид приложений).
P.S Вопрос для Lexx09, или еще кто в теме; почему скорость порта нужно делать именно 38400? И почему больше или меньше нельзя. |
Скорость, видимо, зависит от GPS-приемника. У меня сейчас BU-353S4. Скорость порта 4800. На других скоростях GPSGate пишет, что данные от приемника неверные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot