![]() |
Цитата:
|
не правильно! если карта онли 48.000...то либо вообще петь не будет(тишина) или петь но в быстром темпе....
Хотя если будет проша Тимура на нексусе....то там нужно смотреть, т.к он звуком плотно там время уделил... |
Цитата:
|
Цитата:
...другое дело когда это доходит до ЦАП Андройда просто не учили этим частотам...у него жестко в либе прописано 44.1, соответственно если будет вывод 44.1 на карту у которой жестко 48....получиться мы услышим быстрый темп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехочу флудить, просто задели за живое... Я много своего времени трачу на звуковоспроизводящую технику, причем на себя меньше всего, работаю с нескольими студиями в Питере, да и постоянных клиентов много, людей далеко не глупых и тратящих не малые деньги на звук в авто.
Кстати, один из моих проектов http://www.vegalab.ru/forum/showthre...рос-по-реклоку. |
Запустил нексус на прошивке от тимура! с даком юсб, типа этого, но мой естественно немного доработан, пока именно немного, позже сделаю раздельное питание аналога и цифры, двухполярное питание выхлопа на дц-дц конверторах. Первое впечатление положительное деградации звука этого цапа по сравнению с работой от ноута на винде - нет, значит поехали! Акустика для дома пока в ремонте, так что нормальную прослушку на референсной системе, с мультибитным даком на pcm1702 устрою через пару недель.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot