![]() |
Я вот в свою Короллу хочу тоже нексус поставить, с данной магнитолой (только она будет спрятана за планшет). Думаю о реализации радио, т.к думаю, что USB радио будет плохо ловить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, нужно зайти в настройки. и там тапнуть по блютусу (в этом есть ложка дегтя) возможно есть виджет. Но если планшет выключен, А в такой конфигурации бывает я даже не включаю планшет если не не нужны его функции. То магнитола подхватывает телефон и HFP профиль автоматом, но как только включается планшет приоритетом выбирается планшет на магнитоле.
В общем меня устраивает такое положение дел, и я не разбирался более глубоко. Еще момент. хоть у меня в телефоне выключен профиль ad2p но если включить магнитолу на режим получения музыки через блюпуп, магнитола находит у меня в телефоне видео, музыку и начинает её проигрывать. В общем тут особенности андроида походу. Телефон у меня HTC Desire X android 4.1.1 |
Цитата:
|
Цитата:
увидел бортовик. вопрос че реально пионер играет лучше чем сабре оптика и усилок челенджер? и что с твоим усилком там7 не продаш? сдох он? |
Сабре + челенджер та5,1 играет отлично.
Пионер играет очень не плохо Но у сабре есть другой минус, очень капризная настройка с моим планшетом. отваливает переодически говорить кто из них играет лучше не берусь ибо есть много нюансов. На мой слух я ничего по звуку не потерял. (не ну потерял конечно если выкрутить на всю то пионер захлебывается, но я так не слушаю никогда), у меня и слух не музыкальный. Мой челенджер лежит пока, все собираюсь его раздербанить. на форуме просил помощи с ним. ни кто не подсказал ничего дельного http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=66931 Вариантов несколько (как мне кажется) 1. что то с выходным фильтром 2. накрылась микросхема 3. накрылся процессор варианты 1 и 2 можно реанимировать вариант 3 уже не реанимируется, даже производителем, нету у них прошивки для DSP процессора. Визуальных повреждений не нашел. пробовал выпаивать конденсаторы и фильтры прозванивать, замерять показатели, все исправно, хочу сдуть |
И как в итоге зимой работает блок PSD-15A-05?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot