![]() |
какая бутылка требуется? готов выставить ;)
|
херней не майтесь, да? в 4.1 выкинули bluez, в 4.2 поломали вообще все, в 4.3 засунули какой-то адовый велосипед (точнее отдали весь стек на откуп вендорам)
если нужно прикрутить таки хфп профиль-нужно брать отдельную железку и прикручивать ее к ондроеду, как делал кое-кто. но он окуклился, и никакой инфы от него больше нет |
Цитата:
а в 4.2 да...-"выкинули bluez" и "поломали вообще все". хотя СМ-мовцы в СМ10.1 что-то прикрутили и юсб-бт снова пашут, но исключительно на CSR чипах. |
macau он не окуклился, а просто чего хотел того добился. Мутить отдельную железку - вариант самый очевидный и лежит на поверхности. Но отдельная железка это ~35$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально((( |
выкачал исходники Android 2.2
стек блютус broadcom, от blueZ нашел только заголовочные файлы. Профиль HFP есть, сервис HFP тоже есть, вот только в сервисе есть метод который называется PHP код:
продолжаю копать :) блин ну по любому же есть среди нас спецы по андроиду, все ограничились только интернетом ? я не вижу стены которая бы не позволяла запустить хандстфри все упирается в скилы того человека который за это возьмется. |
oops1 на самом деле спецов таких тут, что бы собрать все до кучи нету. )
а что если подправить данный метод? Вторая проблема, пересобрать все и установить. P.S. Хотя, соврал. tsynik? |
alexvtk, не мути воду, пожалуйста =)
На руках появилась Ainol Aurora2 (AML) ....думаю будет тебе юсб аудио) Только плиз...не флуди тут не потеме... oops1, на руках есть Parrot Asteroid Tablet, там как понимаешь все работает в лучшем виде.... могу логами подсобить....или внутрянкой Вот что в логах при включении БТ в настройках... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot