![]() |
Цитата:
Я проверяю так, еду мимо стац поста ДПС, там стрелка всегда и смотрю на работу... Один раз не было звука, галочку не поставил. |
Цитата:
|
Стрелку установил, действительно нужная вещь. теперь вопросы.
1. Какая то проблема со стартап менеджером, в первой закладке (там где пользовательсктие приложения) он "стрелку" видит, а в третьей (там где непосредственно добавление происходит) ее нет. Это не только стрелки касается, еще с несколькими приложениями такая же байда, как исправить? 2. Стрелка всплывает и отлично работает, когда на экране сам BlueStacks ( с любым запущенным приложением), но когда на экране Икар, то стрелка не всплывает ( но вещает), что можно сделать? |
Цитата:
Я голову сломал над этой проблемой....по ходу ты прав...нужно ждать Берсеньва и его пытать по икару. |
или дождаться andy 0.30 :yes2:
|
Цитата:
анди 0.29 интересна, но вот небольшой затуп именно по яндекс-навигатору присутствует, хотя по тесту и работает быстрей блютакса. |
я так и не понял ,что у тебя там "дергалось" ,дома вон яд навигатор работает просто супер ,да еще и спать умеет ,блюстак грузится ну очень медленно .
|
Цитата:
В блютаке этого нет(там движение плавное). Если это не раздрожает, то больше в анди проблем не замечено. Еще анди не убивает процес в GpsGate, в отличаии от блюстака при въезде в тоннель. Цитата:
Меня это просто бесит :spiteful: |
У тя он сам приемник автоматом подхватил? там просто можно вручную прописывать усби и ком порты .
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot