![]() |
...и на такую же или большую сумму обмоем покупку :drunk: на долгую и безотказную работу :pleasantry:
|
Очень надеюсь, спасибо!!!
|
Цитата:
там с самых низов и даже незнаю будет-ли вершина.... ведь у тебя с готового началось и раз ты начал, думаю что просто так не остановишься, точнее пока система не заработает стабильно. тебе потребуется стабильный Wi-Fi, а он работает только мини-ПСИ экспресс, незнаю на чём у тебя реализовано управление с кнопок на руле, там тоже есть изъян. сейчас решил домашний комп заменить на основе данной материнки, но она исчезла с продаж, да и деньги тоже, просто процессор пропадает зря. с какого года стоит комп в машине? думаю что около двух-трёх лет, если-б прежний хозяин изначально заложил достойные комплектующие, то ещё лет пять туда не лазал бы никто! |
Комп стоит 2007 года, материнка с 1ГГц процом и с ОЗУ up to 1Гб, видюха таже история, двд рипки подтормаживают как и практически всё остальное видео, в общем намучился я в доволь))
З.Ы. Растолкуйте плиз на пальцах вкратце, как питалово от М2-АТХ 20-pin накинуть на 24-pin новой мамки! |
Цитата:
он не всегда требуется, только для мощных потребителей, например мощной видеокарты. |
Цитата:
P.S Правой рукой бери папу (от м2), и втыкай в маму(материнки) :acute:. |
Вот спасибо, сиротинушка:smile2:
Замок в крючёк, значит, куда уж проще:big: а я то думал:be: Vlad-bodryi, поделись плиз инфой, что можно сделать с кнопками управления штатной магнитолой форика SG (сейчас стоит алпайн)? Как их можно "заиспользовать", а то обитают сейчас на руле без дела.:big: |
купить приблуду от YAM1966, но сам пока непробовал, но должен отлично работать, там много функций, энкодеры, резистивные кнопки, программирование действий кнопок от обычных пультов(ИК)
|
Vlad-bodryi
Интересная тема, вот только обвешивать руль дополнительными пультами я не хочу, надо бы реализовать на штатных кнопках. |
и не надо, подключаешь кнопки и всё! выводишь ИК приёмник и пускай пассажиры в какой нибудь пульт тыкают! можно ещё энкодер куда-нибудь привязать, совсем простая операция просверлить дырку, очень удобно для регулировки громкости и масштабирования карт! и всё это будет работать вместе с кнопками на руле!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot