![]() |
На наших машинах установлены китайские мафоны и прием нормальный, единственное у меня не мегаполис. Далее я метил на определенные размеры корпуса и тюнер автошный там не свестит. И наконец где их брать. Колупаться в бу я не собираюсь.
|
Цитата:
|
Как бы я в курсе. У силабса есть однокристалки с внешним контуром специально для авто и что. Найдете где это можно купить в еденичных количествах покажите, а расказывать что хорошо а что плохо я и сам неплохо могу.
|
А TEA5710 например, чем не угодил. И ценник гуманный. И внешних контуров как грязи надо :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта микра только для rds |
А QN8035 подходит?
|
Я имел ввиду серию SI475x или SI476x. QN8035 такого же типа что и RDA
|
Задел на будущее...есть тюнера c кучей контуров и рассыпухи чисто автошные на LA1787(он же FAE347) и на TDA7540B производства ALPS...дык вот как они на деле???
ЗЫ. По FAE347 где-то пробегала на форуме инфа, включае подключение но мне влом искать. |
Цитата:
И мы возвращаемся к приснопамятному LM7001 (LM7000)... Который жеван-пережеван уже здесь и не только. Тем не менее у меня работает довольно хорошо на нем радио. ЗЫ. На таобао FAE347 валом, бери не хочу http://s.taobao.com/search?q=FAE347&..._8935934&unid= |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot