![]() |
|
Цитата:
|
не у кого болше ни каких идей?
я уже схожу с ума, пять дней потрaтил на эту херь и всё в пустую. но я буду надеятса что кто нибудь поможет |
Здравствуйте, такая же проблема как у tegelberg. Ни по USB ни по RS не подсоединился... Сама платка в Win и Linux работает как Мышь. В Андроид также вижу как мышь...(использовал getevent). Никак не смог переключить в дигитайзер.
Надеюсь опытные коллеги помогут. |
Здравствуйте, научился конфигурировать этот девайс по собственной методике через USB... Но сконфигурировать через стандартную утилиту так и не получилось (может драйверов лишних понаставил, пока не знаю)...
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что смогли заставить эту "вещь" нормально работать под андроидом? |
Цитата:
Было бы интересно узнать, в чем заключаются проблемы, не могли бы вы их описать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не могли бы вы рассказать последовательность ваших действий? У меня были проблемы, когда я: 1. Установил драйвера, 2. Установил программы (конфигурирования) Все это было установлено на Win7x64. |
Я, к сожалению, не помню уже подробностей, но из коробки оно действительно не заработало в Андроиде. Я скачал с сайта родную утилиту для конфигурации, установил дрова (под Win 8), поменял конфиг на режим тачскрина, после чего создал конфиг файл в Андроиде и всё сразу заработало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot