![]() |
На тех прошивках, которые тестировались не зеркалил, но в меню какого то моника на таком же проце была такая функция.
И сейчас на тестовой прошивке у меня есть только два режима: AV1 и HDMI. При попытке переключиться (ещё два) на другие раз в три секунды мигает подсветка, изображения нет никакого |
остальные два режима VGA и YPbPr. На них нет синего экрана и картинка будет только когда подашь сигнал.
|
Вложений: 2
Цитата:
И кратковременное мигание подсветки при отсутствии сигнала. |
я сегодня попробую проверить. у меня все равно 75 ом нагрузка с входов отпаяна, поэтому я не проверял правильность цветов, только есть картинка или нет.
и это еще вполне возможно потому что настройки-то не сохраняются, грузятся дефолтные, а там может быть все что угодно. |
Цитата:
Например: основное окно- сигнал по VGA или HDMI, а на его фоне небольшие картинки по AV1 и AV2 (обгонная камера и КЗВ) |
Цитата:
|
Цитата:
исходник я пока не выкладывал. Прошивать программатором совместимым с платой VS-TY2662-V1 по матрице это не ко мне это к bfom. У меня такой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Последняя версия прошивки не завелась на моей матрице
Контроллер подвисает, разрешение не попало и изображение плывет. епромку подпаял |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot