![]() |
единственный собранный в кучу? возможно. на самом деле много микросхем с поддержкой протокола I2C, и совместить модуль комутатора и усилителя уже ЛЮБОГО не составляет труда. дело за графическим интерфейсом, который грамотный программер сваяет за день.
альтернатива- внешний ЦАП с выходом на любой усилитель. в ЭТОМ же, признаюсь, всё в куче и надо лишь добавить функций. у меня например не планировалось резистивных кнопок, единственный вариант- экран. но кроме усилителя ещё куча программ. вывод на весь экран- очень не удобен. 1-3 движка с краю или в другом месте экрана- идеально. для удобства виджет просто необходим. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет внешних кнопок советую задуматься. Экрана на все точно не хватит, а пользоваться им в дороге даже с виджетами - небезопасно. Кстати, еще насчет виджетов: вроде, можно через Tasker все автоматизировать на экране, только я не знаю, поддерживает ли он эмуляцию клавиатурных сочетаний? Но это к спецам в соответствующую тему. |
Цитата:
|
Daniel Программа универсальна для всех трех вариантов усилителей? При Gain=0 коэфициент усиления аудиопроцессора ноль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём законченную версию. |
Цитата:
Но кому надо - можно скин подправить самостоятельно. |
Вопрос по усилителю: Я как понял он может раскладывать Стерео на псевдо 4.1(4 колонки)? Я прав?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot