![]() |
у меня т/связь идет через цепи штатного головного устройства Ниссан - если пошел звонок, то она переключает звук на громкую связь. Очень надежно работает - ни разу еще не было сбоев. Записная книжка, там правда, не очень удобная.
|
Цитата:
Но даже не в этом проблема, а в том что модемы сами по себе капризны, лично у меня их было три, и стабильного интернета я так и не получил, пока не перешёл на WiFi роутер. Так что нет никакой гарантии что с телефонной частью не будет таких же проблем. |
+1 за роутер. Но вот когда поменял в нем модем на 4Г, то он стал очень часто отваливаться.. с-ка
|
немного припоздал но вроде многие модемы умеют звонить, лично у меня старенький е1550 хуавей, разлоченый с программой mobile partner владеет всем функционалом телефона-смс, звонки, интернет, юссд запросы, контакты, журнал вызовов
|
Цитата:
Что-то я покопался - в роутер втыкается тот же свисток. Или имеется ввиду роутер, в который уже встроен модем? P.S.Может кто сразу предложит провереный вариант. P.P.S.А у свистков главная проблема - никакая антенна. |
Цитата:
|
Касаемо антен, купи выносные. У меня модем поддерживает 2 шт., которые внутри багажника примагничены, я их даже не достаю и так хорошо ловит. В некоторых местах до 20Mb/c скорость по входящему трафику бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что, если мне не надо никуда ничего по WiFi раздавать, а инет нужен только для автокмпа, то нечего и выпендриваться - втыкнуть модем в USB компа и всё. Никакого толку для меня в роутере нет. Или я чего-то недопонимаю? Важнее решить вопрос с внешней антенной. |
Цитата:
Антены, можно купить плавники и через переходники подключить к usb модему. Мне просто дырявить машину не захотелось) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot