![]() |
короче ...решил пока поставить http://market.yandex.ru/model.xml?hi...16572&clid=502 подключу к планшету через AUX, а дальше тюльпанами на ус
|
и решена проблема с радио))) когда не в зоне 4G
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно, пробовал по разному. На днях на другом ноуте попробую от одной звуковой Фило на хр и убунту
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот завелась.... я честно расстроился, я конечно знал что линуксовая ALSA творит чудеса, но чтоб так! Звук просто великолепный, объем, ширина а главное даже раскрылся потенциал моей аккустики Все-же с виндой я ошибся, вполне нормально звучит, но и не лучше андроида. Оказалось Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro просто кончелыжная звуковуха((( Так что fiio форевер) Сегодня был у "профессионалов" авто звука, полку и динамики заказал. Будут у меня ещё плюс 2 широкополосника алпайна качать, долго выпытывали что у меня за ситсема. Я прикололся, что эта голова и маленькая коробочка супер процессор (fiio) мне обошлось около 170 косарей :rofl:, надо было их лица видеть:shok: |
Цитата:
у меня планшет - хпб - удлинитель юсб-сабре-шнурок джек и 4 рца - усилок. звук высокий аж ушам больно. и бедный звук. |
Цитата:
|
Если USB удлинитель длинный, ну, скажем 3м, и проводочки его "сопливенькие", то как всегда, вспоминаем закон Ома. USB Audio карточка питается же +5В от хаба или планшета через этот шнурок, а при большом падении напряжения на цепях + и земли она питается уже не +5В , а гораздо меньше. Да, она работает, но выходные операционники работают при пониженном питании, собирают грязь, наведенную по общему проводу, и не факт, что это все для них "комфортно". Тут, как с активными хабами или внешними винтами. Лучше УСБ звуковуху питать отдельным источником +5В. Кстати, от его качества сильно будет зависеть и качество звука.
И еще маленький совет. Сразу избавляйтесь от гнезд 3,5 джек на аудио выходе звучки. Ставьте на коротких экранированных проводах любые китайские дешевые RCA гнезда. ЗЫ: Не советовал бы слепо "фанатеть" от усб аудио, начитавшись наших форумов. Можете получить на выхлопе звук хуже, чем со штатного аудио джека планшета. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot