![]() |
Цитата:
Всякие ардуины , драйвера и компараторы для меня - темный лес . :pleasantry: |
Цитата:
|
ардуино вполне хорошо работает, и минус 30 не помеха. у меня контроллер тача на ней сделан. а то что будет планшет или что - намного хуже морозы переживает. каждый раз нажимать кнопку и смотреть насколько открылся моник быстро надоест.
|
Цитата:
А можно и не открывать без надобности . Лично мне нужен навигатор , но не часто, и диагностика в паре с ELM327 . Ну, и по случаю - кино в пробках . Всё .. |
Для управления двигателем можно использовать подобный модуль.
Скорость регулируется, переключает вперед-назад. В своих системах перемещения монитора использовал такие-нареканий не было. И в мороз, и в жару не подводили. |
Цитата:
И как моторчик с ним работает ? В одно нажатие ? |
Цитата:
Алгоритм работы: нажал на одну сторону кнопки-крутит вперед, нажал на другую сторону-назад. Кнопка без фиксации и работает пока держишь в нажатом положении. |
Цитата:
|
Цитата:
Без отсечки в крайних положениях не обойтись-нужны "микрики", которые будут рвать цепь питания. Тогда есть шанс, что двигатель не сгорит или не провернет какую-нибудь шестеренку привода. |
Цитата:
Просто хочется сделать все по "феншую" , но я могу использовать лишь какие-то готовые решения, так как далек от электроники, схем и т. д. :smile2: У меня такое решение есть , но оно очень громоздкое . Читай выше :smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot