PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   InCar AHR-7180/7280 (http://pccar.ru/showthread.php?t=21114)

tsynik 08.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 305829)
tsynik, ну у Вас усилок ведь не с hdmi входом?

Без. Но мне казалось, что цифроаналог происходит аж на 24-битных ЦАП-ах в ARM железках типа A10, а у Пионера и подавно все должно быть красиво схемотехнически... до линейников как минимум...

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 305829)
Я даже на пробу покупал простенький 2-х канальный усь, но все мои претензии к встроенному усю пионера сохранились: ощутимое шипение на уровне громкости 10+ (возможно проблема в "земле"); отсутствие "сцены", ощущение, как при переполюсовке динамиков (возможно проблема в ухах :-) и штатной акустике); 5-ти полосный эквалайзер, настроенный по ВЧ на 8кГц - не по аудиофильски.
Сейчас пользую 1 din jvc, звук не в пример лучше.

П.С. sph-da100 покупал не новым, а в ситилинковском ларьке у Семена после инсталляции. Может подпаленная, но не похоже.

Я не то чтоб аудиофил, но звук планшетов что ставил, меня категорически не устраивал, так что пришлось разобраться с USB DAC-ами и Android ;-) Вот к китайцу я его точно подключу в варианте стерео... )

Просто психологически не могу решиться на китайца за 14 когда есть Пионер за 7 ) Хотя первый мне нравится больше )

_Lexus 08.09.2014 14:26

tsynik, мне кажется, что сейчас никто никому ничего не должен. Пионер не исключение. Если не ошибаюсь, это не их собственная разработка, а "по заказу".
Звук планшетов с выхода наушников отдельная песня, слово звук даже не всегда применимо.
Сейчас у меня компоненты "атас я нищий" - jvc 1din за 3000 и мегафон планшет за 2 т.р. Соединены по усб, с планшета идет софтовая цифра. Ухи просто отдыхают, даже на штатной акустике.
Из минусов, потерял функционал радио и громкой связи ГУ, из плюсов все остальное: навигация, фоном медиа с управлением с руля, всплывающие попапы с пиликаньем от mapcamdroid.
Пока тестирую, есть шероховатости, но мне уже нравится.

П.с. по теме - пионер однозначно! Если кетай, то лучше какой-нибудь newsmy, у них по осени новя платформа пойдет.

macau 08.09.2014 15:47

Вложений: 3
вот вам блок-схема аудиотракта 100-110 модели пионера. сам кодек там человеческий wm, от него с малыми изменениями аналог идет через темброблок на усь. при этом выходы на саб идут чистыми, так что просто криво настроен выход саба(для этого в голове есть отдельные настройки)

tsynik 09.09.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 305854)
П.с. по теме - пионер однозначно! Если кетай, то лучше какой-нибудь newsmy, у них по осени новя платформа пойдет.

Ну взял я этот пионер, занедорого слава Богу - 6 тысяч новый + 1500 Pioneer подарил как карту webmoney, были отправлены на телефон ) Готов поменяться на 7180 )
У DA110 интерфейс не плавный (радио отрисовывается с задержками), скролл столов дергается, и картинка по MirrirLink имеет неправильные пропорции, плюс немного мылит, градиенты как будто 8-битные (не плавные) ;-) Плюс попапы при включении и пока bluetooth не соединится... Больше всего доставляет центральная кнопка не по центру ;-) Ну и для кнопок руля еще нужен адаптер.
Насчет китайцев - мне нужно просто чтоб работало, а не в космос летать ;-)
По отзывам владельцев 7180/7280 вроде как все хорошо с этим ;-)

roboroma 28.09.2014 07:01

Купил бате в подарок. Поставил. Поет очень даже неплохо. Вот только вопрос, возможно ли к USB прицепить хаб дабы расширить функционал?

warhow 28.09.2014 09:41

Да, хабы работают.
Пробывал и активный с внешним БП и Пассивный !

roboroma 28.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от warhow (Сообщение 307506)
Да, хабы работают.
Пробывал и активный с внешним БП и Пассивный !

Отличная новость, а сколько устройств одновременно он сможет вытянуть?

tsynik 28.09.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от roboroma (Сообщение 307537)
Отличная новость, а сколько устройств одновременно он сможет вытянуть?

Сколько портов есть в хабе, логично ведь? ;-)
У A10 полноценный хост, а точнее даже 2 хоста + ОТГ
Но вот на OTG ограничение в 8 чтоль endpoints, уже не помню точно.
На обоих хостах этого ограничения нет.

Rage2 28.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от tsynik (Сообщение 307547)
Но вот на OTG ограничение в 8 чтоль endpoints, уже не помню точно.

Пять. :whistle:

roboroma 29.09.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 307550)
Пять. :whistle:

Я так понял, что на USB мы можем повесить только 5 устройств?

Никто не смотрел случаем на чем там собран выходной тракт?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot