![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
- разъем CN3 - 50 пин для подключения к контроллеру (это понятно) - разъем CN2 - 40 пин для подключения матриц AT043TN24, AT050TN34 и им подобных с такой распиновкой - разъем CN1 - 40 пин для подключения матриц EJ070NA01, EJ080NA04 и им подобных с такой распиновкой (они вообще LVDS) Ни одна из матриц от ЛыЖ не совпадает с CN2 - железно! С CN1 и подавно... Проверено! И самое главное - этот переходник ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ такой конфигурации, хоть и продается у всех подряд. Вот он действительно стандартный. У продавцов их действительно кучи, но никаких куч других стандартных переходных плат не существует, можете сообщить это тому, кто Вам такое сказал. А смотрю я все это в одной загадочной стране, юго-восточнее России которая... Цитата:
Вложение 37083 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если потратить немного времени и развести платку переходника и отдать в изготовление, то будет у вас почти заводской переходник, если не хотите из двух плат его сделать. Не понимаю в чем проблема? Если вы пытались завести какую-то матрицу на прошивке, которая для нее не подходит и она не завелась, то контроллер тут не причем, как и переходник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Нашёл эту тему и понял, что это как раз та задача, которую мне необходимо решить. Итак, имеем практически такую же матрицу- LA070WV4SD03: http://postimg.org/image/roydxdd31/32851551/ http://postimg.org/image/r70ix7jap/e162cb78/ Условие задачи: PCB800099 необходимо подключить не к самой матрице, а к контроллеру (верхний стальной разъём). У него 10 пинов, но задействовано восемь. По всем данным туда приходит LVDS. Задача усложняется тем, что неизвестно куда какие LVDS сигналы приходят. Достоверно можно определить только пары сигналов и их полюсовку. Итого 4 пары нужно правильно распределить по своим местам. (Хотя с большой долей вероятности, посмотрев даташит на MAX9244, можно выбрать по-крайней мере исходный вариант). И нужна прошивка для RTD2660. Тоже самое нужно было и топикастеру. Самое интересное, что при внешнем различии у нас по-сути всё одинаковое. Насколько я рассмотрел его фото микросхема, на которую приходит LVDS и процессор одни и те же (MAX9244 и MB90F947A). Производитель экрана - CONTINENTAL для PSA. Буду рад любой помощи! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 40074 |
Leobor, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot