![]() |
ВладимирC, почитайте здесь.
|
А кто-нибудь из здесь присутствующих использует модуль Bluetooth (HC-05) с Remote Steering Wheel Control? Если да, то как он к Arduino подключен?
|
Цитата:
У меня по юсб, так более стабильно работает. |
Цитата:
|
Возвращаясь к проге из шапки. Попытался назначить на кнопку задачу таскера - список пуст.
|
Залил библиотеку, залил скетч в Ардуино Pro Micro, поставил программу.
На нажатия реагирует. Но двойной Next папки не листает ( в настройках power двойное нажатие включил. Быстро нажимаю - переключается на следующий трек, медленно - на 2 трека. Не дает выбрать задачу Таскера. При выборе таскера открывает пустой список задач. Может нужно их как то подготовить в таскере? Теперь интересная вещь, при нажатии на паузу, Power Amp на паузу ставится.... и включается радио и наоборот. Нужная мне функция, но решилась как то неожиданно). Причем если я ставлю плеер на паузу его родной кнопкой на экране - радио не запускается. |
ВладимирC, по порядку:
1. Устанавливаете RemoteInputsMgr-1.3.2.apk от сюда. 2. Заливаете этот скетч PHP код:
4. Настраиваете RemoteInputsMgr на короткие и длинные нажатия необходимые Вам действия. Если необходимо листать папки в PowerAMP: 5. Устанавливаете Tasker. В настройках ставим галку "Разрешить внешний доступ". 6. Устанавливаете Action Box - Tasker Plug-in 7. Создаете задачу в Tasker: Плагин -> Action Box -> Конфигурация -> PowerAMP -> Player Control -> Next Dir или Previous Dir -> Готово -> Сохранить. 8. Далее созданную задачу вешаете в RemoteInputsMgr на необходимую кнопку. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сделал, В таскере "Tasker enabled", в левом верхнем углу просто белая молния, в выпадающем меню "активных профилей нет"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot