![]() |
Цитата:
пока такие мысли.. |
Хороший потолочник дюже дорого, а поделки..... потом жалко потраченнх денех.(понятно что все фломастеры на вкус разные, но все же)
|
Цитата:
хочется так.. я слушаю музыку, сзади дети, надев наушники смотрели то, что им надо... и всем хорошо |
Так то оно так, только желтолицые не бросились ставить хорошие матрицы в потолочники, а самому оформлять в хэнд мэйд, ну оочень геморно....
|
Цитата:
я тут критически посмотрел на свой потолок.. к чему там крепить.. ну это отдельная тема... У меня есть карефан, он владелец авто магазина... все, что у него есть в наличии могу взять на попробовать.. |
Basurman, идея приколхозить ноутбук к потолку мне нравится ..
Есть фото?.. |
Идея basurmana потолочный монитор из убитого ноута мне понравилась... В инете сразу же инфа нашлась http://www.drive2.ru/c/1624781/
Тут уж можно развернуться, что оставлять или добавлять Пока читаю, изучаю так сказать вопрос Спасибо, basurman!!! |
На здоровье)))
Про медиаплеер не забудь, нафига в писюк провода тащить.))) Фоток нету, не до них было, да и брат не любит афиширования, да и давненько это было, года полтора прошло. Потолок сняли, закрепили самодельный каркас на клепках фольсвагеновских(очень мощные). Потолок в месте ноута вмяли вовнутрь, сделали форму из гипса типа ванны(обмотали ноут и сунули в форму), потом покрасили чеб кипятком не повредилось. Разметили место на потолке, подсунули эту ванну, ну поливали кипятком чтоб потолок размяк в нужном нам месте. когда он стал мягкий(на ощупь чувствуешь) сверху положили ноут разобранный и груз сверху. Три дня сохло. |
Вложений: 6
Вот реализация второго монитора в авто!
Форум перевернул фото |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44518 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot