![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сначала с компом норм соединялось ,но хаб с отг не заводился , а потом и с компом уже не соединялся ,в устройствах опзновался как неизвестное устройство... как то плавающе все ...., потому и пишу и рассказываю как было :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получается что пять проводов в одном кабеле нельзя в хаб завести - не работает значит надо релюху будет около планшета лепить ,а я думал без нее обойдусь |
Чудеса...
Я думаю проблема в штекере микро USB. А как вы второй конец кабеля подключаете к компьютеру там же штекер USB квадратный должен быть? |
Цитата:
у мня в хабе вход на мини-юсби , перед штекером в кабеле сделал отвод со стандартным ЮСБ-штекером мама (до него плюс с планшета идет, в хаб уже нет) |
Цитата:
Добейтесь сначало того чтобы планшет виделся компом. Верните плюсовой провод. Если есть возможность прозвоните вставленный микро юсб в планшет со стороны микро юсб штекера и распаянного в планшете разъёма. |
Выпил я чайку :)
сегодня спаял еще один кабель :) ,нашел в закормах самсунговский дата-кабель 6-ти жильный с ферритовыми изоляторами ! на столе все работает ! Оплетку никуда не цеплял... завтра если успею протащу в машине ,и как раз затра реле Регтайм получу ;) пока на них задержки организую... |
грабли скорее всего в длине провода и попытке закоротить OTG контакт на стороне хаба, я тоже немного поигрался с таким вариантом при первой еще своей установке, при длине ***** кабеля около 50 см OTG не включалось, а если замыкать на разъеме microUSB возле планшета - то все было гут, было интересно, кромсал кабель до тех пор, пока не начало включаться OTG замыканием на стороне хаба - дошел до 15 см вроде, если память не изменяет, кабель не помню откуда был, точно помню что очень тонкий и шестижильный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot