PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Окна в Центрафуге (http://pccar.ru/showthread.php?t=2237)

2func 01.05.2007 16:59

каким-то мне непонятным образом картинки обложек а) запихивают в сами файлы, б) дергаются из инета....

Sanyk 01.05.2007 22:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 24639)
А ту которая кажет кинь пожалуйсто. Попробую тоже поковырять.

Пожалуйста

RGrin 02.05.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 24698)
Пожалуйста

Спасибо. Но не помогло – не кажит. Видимо дело в другом.

Sanyk 02.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 24706)
Спасибо. Но не помогло – не кажит. Видимо дело в другом.

Будем копать дальше. Может проще у Дэвида спросить?

RGrin 02.05.2007 00:51

Уже жумаю:tease: :tease: :tease:

Уже задал. Буду ждать ответ.

Sanyk 02.05.2007 01:24

Что удалось выяснить:
1-й вариант - картинки зашиты в сами файлы, соответственно ничего делать не надо и они сами отображаются при проигрывании файла
2-й вариант - графический файл с обложкой лежит в папке с музыкой. Я так понимаю, что это как раз наш случай. Так здесь оказывается всё просто - файл должен иметь имя folder.jpg
Проверил - работает!

RGrin, закрывай тему на Флуксе )

RGrin 02.05.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 24721)
Что удалось выяснить:
1-й вариант - картинки зашиты в сами файлы, соответственно ничего делать не надо и они сами отображаются при проигрывании файла
2-й вариант - графический файл с обложкой лежит в папке с музыкой. Я так понимаю, что это как раз наш случай. Так здесь оказывается всё просто - файл должен иметь имя folder.jpg
Проверил - работает!

RGrin, закрывай тему на Флуксе )

Спасибо.:pleasantry: Все получилось. Я даже некогда бы не догадался, что фиал надо обозвать folder .:dntknw: :dntknw:

archer 02.05.2007 01:37

А у кого-нибудь кажет шкалу громкости при регулировке не с тача, а внешней крутилкой? Просто щас мать в ремонте не могу посмотреть новую версию. А то режим мьюте показывает, а громкость тока на слух оценить можно.

2func 02.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 24723)
А у кого-нибудь кажет шкалу громкости при регулировке не с тача, а внешней крутилкой? Просто щас мать в ремонте не могу посмотреть новую версию. А то режим мьюте показывает, а громкость тока на слух оценить можно.

кажет, даже если окно центрифуги свернуто!!! регультирую жойстегом :bye:

ReNNaZ 05.05.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 23227)
Ты пытаешься запустить блокнот, который уже по умолчанию стоит как внешнее приложение в Ценрафузе? Если да, то посмотри в настройках этого приложения, какое имя окна указано. Обычно там написано Notepad, а у нас этот текстовый мегаредактор зовётся Блокнот. Суть в том, что надо при добавлении внешнего приложения с точностью до регистра указывать имя окна добовляемой программы.

У меня почему-то, если задать имя окна программы на русском в external.xml, то пропадают почти все кнопки и все в меню, остаются только кнопки привязанные к плагинам... пример
Из-за этого не получается встроить нормально City Guide, т.к. там для карты в имени окна выводится по-русски город: "Москва - City Guide"
Как побороть?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot