![]() |
последние новости от фонтов, после третьего раза заливки фонтов вручную и ребута, они таки подцепились........
осталось 2 -------------------------- нашел настройки, остался вопрос по логу и: что значит "выберите путь к папке с фильтами "(- кстати ошибку исправь) |
Цитата:
Цитата:
2. Лог и режим отладки пока доступны только у меня 3. Вообще не представляю. Винда должна была их закэшировать после перезагрузки. На ноуте девушки все заработало сразу, как только перезагрузился впервые. То есть программа не может их не находить, если они корректно установлены в системе. Странно, почему у тебя заработало только с третьего раза. Не "фильтами", а "фильмами", ошибки там никакой нет, я проверял. Просто шрифт такой, что буква "м" немного похожа на "т" прописную... |
Цитата:
а остальное я и так вроде нашел....... |
А у меня кракозябры не пропадают - шрифты не устанавливаются, получается?
Так и не смог запустить прогу... Что я не так делаю? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В инКарТерминале то же самое будет с клавой, если 120 выставить. Жыпег (клавиши) зафиксирован в размере, а буковкам приказано подрасти. Вот они и рассыпаются.
|
Цитата:
где-то этот процес был описан на форуме прога запустилась но т.к. машина для работы, то конфигурить ее не стал, пошел попробывать на компе в машине, в машине запускаться не хочет, выдает тоже самое Цитата:
|
Цитата:
Действительно, шрифты могли нормально установиться и закэшироваться системой, но вот используемая кодировка - быть другой. Еще один хинт при проблемах со шрифтами: Идем в Панель Управления, Языки и региональные стандарты, вкладка Дополнительно. Убедитесь, что в первом списке выставлен именно русский язык! Сам пользуюсь английской XP. Пару раз во время установки забывал выставить русский (в самом начале установки, когда она еще предлагает поменять раскладки клавиатуры). Так вот, после установки запускаешь любую стороннюю программу - и одни кракозябры, хотя шрифты-то одни и те же! Пользователи английских версий, пожалуйста, проверьте этот пункт! Цитата:
Цитата:
|
Подсказки для кнопок сделал. Скоро выпущу новую бету с включенной отладкой.
Еще на одну проблему наткнулся. Веб-камера Logitech QuickCam for Notebooks Pro. Подключаю на домашнем ноутбуке с родными дровами - в ЛеоКаре показывает с разрешением 640 на 480, так что как раз вписывается в свободное место экрана по размеру. Карпутер - та же камера, те же дрова, тот же ЛеоКар - разрешение 320*240. Пытался менять все настройки, перелопатил реестр - нифига. Максимум, чего добился - это изменение размера картинки в ее родном софте. И все. В ЛеоКаре разрешение маленькое. Что делать - уму не приложу. В общем, полез в исходники... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot