![]() |
Цитата:
самый большой недостаток CF, низкая скорсть считывания/записи, и малое колво циклов перезаписи, по сравнению с хардом:dntknw: |
Цитата:
|
Китайцы на ebay продают переходники IDE-CF по 2-3 бакса за штуку.
Я такой прикупил, думал поставить вместо харда, но почитав форум, решил не париться и поставить HDD. Но переходничек работает, винда 95я :) на него встала. |
пользуюсь винтом Сегейт 2,5 100gb, пока проблем нет, посмотрим что будет зимой, в морозы
|
У меня 3 Seagate, 2 SATA и 1 IDE. В прошлую зиму переодически ночевали в машине. Пока все живы;)
|
Ну что на улице холодает! Ни каких проблем с 2.5 не у кого нет??
Я дак вот всё думаю! Я как кочку поймаю у меня сразу вся система рестарт , вот я думаю это может быть из-за БП или всё-таки от винта! У меня 3.5 сейчас, но зажат! БП Серёги Лебедева (Спасибо ему):blush: |
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос!
У меня Мини Атекис мать 25х25 Бп Серёги крепить пробывал через ножки (от старых корпусов) сам бп ставится (как там и стоял у серёги специально отверстия сделанны!! Дак вот когда ставлю на них, не стартует, снимаю с них стартует! в чём фокус??:blush: |
Цитата:
1. Коротыш. Т.е. винты в местах крепления не везде на земле. Хотя это вряд ли... Серега фигни не делает :) 2. Стойки разной высоты - при прикручивании плата немного наперекосак - возможны трещины, которых глазом не заметишь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot