PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какие винты вы используете? (http://pccar.ru/showthread.php?t=2259)

mcf1 24.10.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 37530)
А зачем 4 штуки? Я думаю можно обойтись 2 по 2гб и использовать только для операционки и софта, а всю остальную мультимедию хранить на 2.5".
По идее скорость и надежность будет повыше.

А как они в мороз заводятся? нормально?

не всегда, но через несколько минут отогревается собственными микрухами (из опыта других пользователей, мой комп еще не зимовал)

самый большой недостаток CF, низкая скорсть считывания/записи, и малое колво циклов перезаписи, по сравнению с хардом:dntknw:

S_Win 24.10.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 37531)
не всегда, но через несколько минут отогревается собственными микрухами (из опыта других пользователей, мой комп еще не зимовал)

самый большой недостаток CF, низкая скорсть считывания/записи, и малое колво циклов перезаписи, по сравнению с хардом:dntknw:

А я думал наоборот они быстрее. :( Ну тогда забью на них.

Мастер 24.10.2007 22:57

Китайцы на ebay продают переходники IDE-CF по 2-3 бакса за штуку.
Я такой прикупил, думал поставить вместо харда, но почитав форум, решил не париться и поставить HDD.
Но переходничек работает, винда 95я :) на него встала.

Karim 27.10.2007 00:13

пользуюсь винтом Сегейт 2,5 100gb, пока проблем нет, посмотрим что будет зимой, в морозы

aptm 27.10.2007 15:15

У меня 3 Seagate, 2 SATA и 1 IDE. В прошлую зиму переодически ночевали в машине. Пока все живы;)

pafftis 29.10.2007 22:22

Ну что на улице холодает! Ни каких проблем с 2.5 не у кого нет??
Я дак вот всё думаю! Я как кочку поймаю у меня сразу вся система рестарт , вот я думаю это может быть из-за БП или всё-таки от винта! У меня 3.5 сейчас, но зажат! БП Серёги Лебедева (Спасибо ему):blush:

aptm 29.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 38044)
Ну что на улице холодает! Ни каких проблем с 2.5 не у кого нет??
Я дак вот всё думаю! Я как кочку поймаю у меня сразу вся система рестарт , вот я думаю это может быть из-за БП или всё-таки от винта! У меня 3.5 сейчас, но зажат! БП Серёги Лебедева (Спасибо ему):blush:

Не в винте дело, ищи хреновый контакт по питанию.

pafftis 30.10.2007 14:38

У меня вот такой вопрос!
У меня Мини Атекис мать 25х25
Бп Серёги крепить пробывал через ножки (от старых корпусов) сам бп ставится (как там и стоял у серёги специально отверстия сделанны!!
Дак вот когда ставлю на них, не стартует, снимаю с них стартует! в чём фокус??:blush:

Hamster 30.10.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 38122)
Дак вот когда ставлю на них, не стартует, снимаю с них стартует! в чём фокус??:blush:

На вскидку вижу 2 варианта:

1. Коротыш. Т.е. винты в местах крепления не везде на земле. Хотя это вряд ли... Серега фигни не делает :)

2. Стойки разной высоты - при прикручивании плата немного наперекосак - возможны трещины, которых глазом не заметишь.

Menen 30.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 38122)
У меня вот такой вопрос!
У меня Мини Атекис мать 25х25
Бп Серёги крепить пробывал через ножки (от старых корпусов) сам бп ставится (как там и стоял у серёги специально отверстия сделанны!!

Опьять БП сломал........

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot