![]() |
Цитата:
Звонит блондинка своему приятелю и спрашивает "вот я купила компьютер, а шнурок от него, ну тот по которому интернет идёт, не достаёт до коробочки в которой интернет. подскажи мне, как БлАндинке, что делать?" парень отвечает "Настрой Wi Fi соединение с роутером" она - "я же просила объяснить, как блАндинке. у меня провод недотягивается, а ты мне про какой то wi fi и роутер" он - ".... ну тогда тяни сильнее" По этой же причине я не могу установить винду. просто не умею. Спасибо за совет. эту тему скопирую нашим сис админам. они наверняка знают, о чём речь. |
Цитата:
А твои сисадмины - они что никаких идей не предлагали? Влади дело говорит, попробуй сначала в досе жесткий диск разбить на необходимые разделы (под винду, под программы, под дистрибутивы наконец), потом форматни, проверь, чтобы разделы были под NTFS.. Потом поставь винду на системный диск, а потом уже говори.... Я пробовал установить систему, но не получилось:bye: |
Цитата:
Буду оч благодарен за пару адресов. Сис админы не мои )))) а конторские. бесплатно не работают)))). копались две недели. после последнего обращения к ним, дали совет, поменять блок питания. что я и сделал (новый приедет 13.01.15). но как оказалось, дело не в нём. т.к. даже с домашним блоком проблема продолжается. другой "установщик винды" ковырял её неделю. и вроде всё сделал, но... |
Цитата:
|
Сисадмины набили руку на настройке сети, а на установке Оси и её настройке они в большинстве полные нубы.
Найди такого, как я например (из говна конфетку делаю за тыщу), во первых интересно, во вторых приработок. Такие везде есть...поспрашивай, поищи... |
Такое ошушение что неудачный разгон платы делали. На моей практике такие зависание в первую очередь были связаны с шлейфамы от hdd, иначе бытими секторами hdd, а бывали моменты что некорректные активаторы винды применялись и из за это загрузчик страдал и картина выводиться как в первом посте. , насчет биос, во первых попытайся прощиться на новый (stable version) и поставь винду с AHCI драйверами родного чипсета , а на самом деле это скорей всего заводской брак , на которую ни какие манипуляции не помогут ибо плата сама бракована.
Прощей биос отключи от ПК все, поменяй оперативку , на крайний случай поменяй процессор, если есть под рукой, запусти если зависание в биос есть , неси обратно БРАК , не хрен мозги личный раз забивать ненужным , ведь все на гарантии |
Цитата:
|
Да уж вы юмарист ,"винду ставили знающие люди" :big::big::big:
Все может быть ,никто не екстрасенс ,но начинать надо было как раз с софтовой части ,а потом уже железо ковырять , поменяйте сначала её ,с 0ля включаете или используете сон\гибернацию ? если второе то нюансов масса. Цитата:
|
Цитата:
И начал вроде с програмной части - три раза переставляли винду. Кто ж знал, что поставить её не просто и что знающие люди оказались не такими подкоыанными в этой области. Эх! Не на того я учился))) |
виндовс ваш ? лицензионный небось ,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot