![]() |
Приглашения/подтверждения встречи отправлены на 16 ящиков, преимущественно не засвеченных в этой теме.
Надеюсь, человек 7-8 хотя бы соберется. Отзвонился в Ирлинк. Возможно, подъедет genui и можно будет посмотреть работу ИК-пульта с компом от момента установки и настройки проги до управления плеером, нави, фронтендом. Возражений нет, стопроцентного подтверждения приезда тоже нет. |
Цитата:
|
Синоптики перенесли дождь с субботы на понедельник :pleasantry:
В субботу, завтра: солнце из-за облаков, +15, вода +6, ветер с воды, умеренный. |
Цитата:
|
Набережная за гостиницей перекрыта ГАИ - Праздник корюшки.
Две машины (Allex и spburger) стоят у кабачка "Маркизова лужа" (если смотреть из центра, справа от Аквапарка, у жилого дома). |
Ценное сообщение :greedy:
Только от туда приехал. Как ..... пробегал минут сорок, искал. Я тоже стоял около дома, только на самом углу. |
А я все проспал))) Сейчас выеду может успею))
|
Я тоже приезжал, заехал туда где в прошлый раз были, никого не нашёл!
Больше на слёты не поеду! |
Цитата:
я проспал!! только сейчас об этом узнал.. комп свой уже сделал, поставил.. даже сломать уже успел :big: скоро напишу что да как... в сделующий раз буду обязательно. если будет конечно :whistle: |
Цитата:
Так что было использовано единственное оставшееся средство связи - pccar. Вывесили пост в этой теме прямо из машины от Маркизовой лужи. Кто ж знал, что площадь перекроют? В Сертолово надо собираться, во. А корюшка была ничего. Знакомого по Корабелке встретил, сто лет не виделись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot