![]() |
Вложений: 1
Эта модель того года и их ещё мало на руках, на 4PDA про модель 5001 только тему завели, а про 5021 я и ещё один форумчанин :) поэтому всё глухо, а у нас в РБ его купил по акции за 250$ в магазине связи МТС, приезжайте и покупайте ещё есть))) Я благодоря 4PDA его только как пару дней назад рутанул так что уже легче дышать.
Вот нашёл в ютубе как чел меняет батарею на подобном аппарате думаю что у меня что то похожее. |
Цитата:
|
Цитата:
За 120 - 150$ даже если с завода Китая брать то купишь редкостное шило :bye: Повторюсь цена 250$ по акции а так у нас он более 300$ :sad2: После Lilliputa 869GL разрешение космос :laugh2: да и рамер 10.1" для GPS и фильмов это сказка.Разберу обязательно парни выложу для Вас скрины, но пока не тороплюсь с разборкой так как тупо проверяю его на предмет полной исправности дабы потом попрощаться с гарантией так как он опломбирован(((. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не покупал,то не писал бы : CUBE TALK9X u65gt Tablet PC MTK8392 Octa Core 9.7" Android 4.4 Retina Screen 16G Silver sku58688 RUB7,049.23 Ordered: 1 RUB7,049.23 зачем мне обманывать:это выписка из счета.Могу еще скриншет со счетом показать.А покупать можно не только на али,есть довольно таки много торговых площадок. |
Вы что делите то?
|
Скучно,выходной,на улице холодно и делов никаких.
|
человек хотел купить galaxy tab за 150 на алиэкспрессе и агрится теперь на весь китай, что ему это не удалось. теперь думает, что в Чехии (лол), есть какие-то сборочные заводы. Там максимум перепродавцы сидят, как и в РБ собственно (привет планшетам Горизонт и всяким Prestigio c Starway)
надо расширять кругозор - сейчас ВАЛОМ нормального железа на Алиэкспресс, просто перед покупкой ЧУТЬ-ЧУТЬ почитать 4pda по интересующей модели, особенно ветку покупка. Это сродни покупки копий айфона там же - я понять это никогда не смогу этого. До 200 уе есть отличное железо... |
Цитата:
|
Сегодня хотел сделать самодельный Y-кабель ( к отг кабелю подключить доп питание от usb) случайно или в спешке (уже не важно) замкнул контакты на отг кабеле и теперь планшет не включается.
Мораль- кроилово ведет к попадалову ))). Вот был бы телефон в нексусе купил бы, а приходится мучатся с asusом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot