PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FORD Focus 2. Начало (http://pccar.ru/showthread.php?t=2295)

vad3 26.07.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от lexmaun (Сообщение 26280)
Аналогичная проблема.. Поставил Creative SB Live - звук стал невероятно качественным! у меня магнитолла так не играла!!!
только шумы от двигателя осталось убрать..

А у меня шумит когда комп начинает гонять инфу по шине.... например когда сворачиваю-раскрываю окна....

sly76 26.07.2007 10:22

vad3
А где и как у тебя кабели проложены?

Фотки то окончательно когда покажешь?

Отпишись по поводу прикручивания штатного подрулевого джойстика. Получилось?

vad3 26.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от sly76 (Сообщение 30468)
vad3
А где и как у тебя кабели проложены?

Фотки то окончательно когда покажешь?

Отпишись по поводу прикручивания штатного подрулевого джойстика. Получилось?

а с тех пор честно говоря ничего не сдвинулось :(
купил DC-DC преобразователь на 5В, но никак не найду дома хлористое железо чтобы протравить плату...

для джостика никак кабель не кину (
а провода лежат в центральном туннеле, выходят через снятый задний бардачёк, и в ногах заднего левого пассажира уходят за сидение... пока опять же не скрыты под обивку...

силовой и аккустика по правому борту...

vad3 26.07.2007 13:38

больше всего "порадовал" форд тем, что аккустические провода выходят в двери через фишки, что не даёт возможности их заменить... по крайней мере малой кровью...
так что привёл их к морде и воткнул в штатную фишку от магнитолы...

sly76 26.07.2007 23:37

vad3
Штатные акустические провода достаточно толстые, народ говорит что для большинства установок этого достаточно.
А для замены нужно дверь снимать.
У меня по началу была идея сделать биампинг, но как предстафил фронт работ, что-то расхотелось.

Аустика и силовой вместе? Я слышал что их рекомендуют разделять.

Foks 31.07.2007 18:58

Протащил новые провода без снятия дверей.
Если присмотреться, то в стойке за фишкой есть небольшое заглушенное пробкой отверстие. Через него нужно вывести провод из салона и сразу вживить в штатную резиновую гофру через проделанное в ней отверстие.

Exial 31.07.2007 20:27

А я тоже протащил провода без снятия дверей. 2*2,5 квадрата. Через те самые фишки. Непросто конечно, но фишки выдернуть и поставить обратно можно. Единственное - спереди пришлось ослабить верхний болт крепления двери и чуть ее отвалить от стойки.

Z@GR 31.07.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 26445)
сделал вывод что крепление на термоклей не эффективно - плавится зараза...

ага, тоже пробовал внутри монитора термоклей применять, для фиксации всего, что может там мотаться. Греется матрица-плавится термоклей, НО
при этом его неплохо в качестве прокладки использовать меджу 2-мя деталями. Я крепил термоклеем матрицу к корпусу, тачпанель по периметру и кабеля фиксировал внутри к печатной плате.
Из всего, что я закрепил там термоклеем в итоге мне понравилось только крепление проводов, лежат как влитые...

Цитата:

Сообщение от Exial (Сообщение 31027)
А я тоже протащил провода без снятия дверей. 2*2,5 квадрата. Через те самые фишки. Непросто конечно, но фишки выдернуть и поставить обратно можно. Единственное - спереди пришлось ослабить верхний болт крепления двери и чуть ее отвалить от стойки.

и я и я протавкивал )))
тока вообще ничего не ослаблял...
думал все пальцы переломаю или машину всю изцарапаю нафиг, ну ничего - обошлось (правда есть один - нюанс!! мне помогал протаскивать опытный человек - это не маловажно!!!)

vad3 04.08.2007 07:44

решил тут заняться подрулевым переключателем... пока вот что выходит: тут

nkarataev 23.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 31388)
решил тут заняться подрулевым переключателем... пока вот что выходит: тут

Дружище, каков процесс? думаю на днях тоже займусь данной задачей...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot