![]() |
Цитата:
Цитата:
А теперь по простому спрошу. Как можно из 2х каналов стерео получить 6 каналов? Как режисер(человек) порежет стерео в 6 каналов я понимаю...а вот как железяка с может это сделать я не пойму....или она уже с интеллектом уже? |
Цитата:
Я сам не врудлюсь, но обьясню. Берём проц, суём в него сигнал из пары рса, зачем к процу цепляем уси к усям акустику, и в проце с помощью рукса (нанелька управления) настраиваются порядки, срезы, задержки для каждого канала! Вход одна пара каналов, выход 4 пары каналов. Мож я не так вас понял:no2: |
И по поводу любого источника.
нет конечно!!! Если вы ферари заправите гамном (например 80 бензином) естественно он не поедит!! В любом случае все фирмы используют маркетинговый ход. Некоторые сильно врут, другие так, слегка:) |
Цитата:
декодирующими из цифры DTS и АС3. Учитываем, что только обычные форматы, не HD...те не пролезают через интерфейc SPDIF. А в режимом псевдо, который там имеется в дополнение к декодерам (многоканал из стерео) смысла пользоватся не вижу, шняга полная, имхо. |
И дополню, поэтому я к вам и пришёл, за качественным источником, транспортом для проца))
|
Если пустишь с компа цифру, о почастотном разделении забудь, это обработка истинного многоканала.
Если пустишь с системника аналоговый звук с Реалтека, будет тоже не комильфо. Тут нужна тогда звуковая карта стоимостью около 5-6 тыр, типа мюзиленда. PS. хотя может я и ошибаюсь и из чистенького стерео со звуковой можно нарезать по частотам. В ломы изучать такую дорогую игрушку. |
Цитата:
|
|
Завтра днём почиаю на свежую голову!
Но , отмечу одно, сегодня. программам не доверю, ибо как сказано в приложенных темах. не стабильность и возможность вылета ПО очень вероятна. И при этом первыми пострадают ВЧ, рублей так за 20-30 минимум) |
Цитата:
Остался открытым вопрос - Пускать цифру из компа через звуковую в процессор или оптику с материнки в процессор заводить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot