![]() |
Вот поэтому и писал,что только опытным путем подбирать напряжение. На контроллере батарейки поставили перемычку по минусу? Я бы взял простой регулируемый dc/dc на LM и на нем подобрал бы напряжение.
|
На Samsunge N5100 контроллер батарейки выкинул... на самой плате этот счетчик стоит зараза. Вылечил максиммум 15-20см провод от KIS-3R33 плюс кондер от просадок вместо АКБ и соответственно OTG+зарядка. На проводах АКБ 4,4V на USB 5,2V в этом случае счетчик не тикает в минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно счётчик примитивный и програмный какой-то. Установил простейший batare info напряжение "АКБ" показывает 3.9 после 2 мин. 4.14 /4.05/3.9 ну итак циклично крутит . а проценты все равно уходят
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно попробовать гравитибокс - в нем можно по-моему удилить батарейку или эммулировать зарядку.
Контроллер батарейки используете? Перемычку по минусу пробовали? У меня без контроллера (интел атом) опустилось до 0 % и так и работало больше 2 месяцев. Затем пришло обновление на 5,0. Теперь в планшете есть биос,батарейка показывает вопрос,в настройках пропал вообще пункт про батарейку(и это только у меня,т.к. ее действительно нет). В биос пока не лазил - как-то страшновато,т.к. без батарейки планшет стал раз 50 ребутиться прежде чем загрузится. Пробовал поднимать до 5,2В,опускать до 3,7В - толку нет. Попробую на днях вернуть контроллер - на днях собирал такой же планшет соседу с контроллером батарейки и перемычкой по минусу: минут за 40-50 ,при включенной навигации % не упал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot