![]() |
а нужен весь функционал?
чаще всего пользую следущая песня, следущая папка ооооочень редко громкость, мьют иногда |
Цитата:
если такая возможность присутствует ))) Я думаю данный спор безполезен, так как каждый сделает как ему удобнее ))) |
я ж спросил, я ж не знаю ))
с руля приложения запускать? вам по ходу движения нужны разные, несколько приложений??? |
Я говорил всего лишь о хардварных кнопках планшета: вкл/выкл, звук +-.
Сделать это на клавиатуре - нужно держать дополнительный предмет в руке. И реально невозможно продублировать кнопку вкл/выкл на ней. Организовать запуск по асс - это 100%. Но, думаю, будут такие случаи, когда захочется выключить устройство при включенном зажигании. Или наоборот: включить, когда зажигание выключено. Плюс еще не знаю точно, как организовать включение по асс на будующей задумке, так как планшет на вин 8; но это тема другого разговора (если это где-то описано - киньте, пожалуйста, ссылку)... 1. Самый идеальный вариант - повесить на штатные кнопки. 2. Еще один вариант - вытащить кнопки из какого-то устройства (старый плеер, и тд) и вкорячить в панель где-то. 3. Использовать кнопки сони или кнопки с алиекспресс (ссылка где-то раньше). |
Цитата:
Как видите первые две проги точно не используются во время простоя ))) С таким успехом откажитесь от пультов к телевизору,подведите провода к дивану и там через самодельные кнопки переключайте каналы ))) |
Цитата:
Кнопки от сони (то фото что я выкладывал) продают за 550грн на olx. Либо вариант заменить руль от 208 с кнопками. Включение можно организовать через регтайм реле. |
Самый дешевый и простой вариант
|
На хрена они нужны, пять кнопок на руле и все проблемы.
|
Цитата:
Как по мне то нужно использовать либо все, либо не парить мозг, но это лично мое мнение которое я не кому не навязываю !!! Возможно что кто-то захочет написать что можно использовать кнопки на руле для одновременного управления магнитолой и планшетом, но цена вопроса сами понимаеете будет больше чем 5 баксов !!! Не буду скрывать сам хотел вывести контакты с клавиатуры на доп кнопки, но после того как поюзал клавиатуру понял, что даже 5 дополнительных кнопок будет маловато. У каждого своя зона комфорта с определенным функционалом. |
Цитата:
http://youtu.be/BuXcQ-HL4AM получается кнопка вкл\выкл не нужна ,и ситуации когда в движении необходимо выключить у меня не возникало ,а включить в простое не проблема ,провернул ключ не заводясь . |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot