![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на оптику, плюс имеет линейный выход. В Адроиде только должна быть поддержка HDMI...ну вроде на всех это сейчас поддерживается. |
Цитата:
То есть системные звуки тоже пойдут через HDMI, и все приложения? Цитата:
А насчёт наводок - цифровую часть можно экранировать, да хоть фольгой. А аналоговая часть точно такая же, как была бы с любым покупным ГУ. |
|
Ооо, снова большое спасибо за предметные ссылки. Цена приемлемая.
Жаль, у Андроид-магнитол нет HDMI выхода, поэтому вспыхнувшая, было, надежда обойтись малыми жертвами и купить всё-таки Андроид, снова погасла :( P. S. Всё равно не понимаю, зачем оптика. Усилителей будет 2 (фронт и сабвуфер), поэтому даже если взять цифровой усилитель, то не получится загнать сигнал в одну коробку и на выходе взять готовый усиленный сигнал на АС. Потому что коробок две, и разветвитель TOSLINK - отдельная заморочка, как я понимаю. Кроме того, цифровые усилители мне категорически не нравятся по сочетанию цена / мощность / КНИ. И вы представляете, какой это источник помех (хоть и высокочастных, но всё же)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как это всё работало до появления усилителей класса D? Может, просто питанием для ЦАПа стабилизированным и отфильтрованным надо озаботиться? В чём там проблема-то, в помехах по питанию, или в радиопомехах? Кроме того, усилитель класса D ну никак не вписывается в мой бюджет на апгрейд акустики. |
Цитата:
правда они в большинстве без рута, но сам поставишь. И будешь сам себе хозяин, хочешь на винде грузись, хочешь в Андроиде. |
Не вижу смысла в Андроиде. ИМХО, снести всё и поставить нормальную винду.
Вы говорите об этом девайсе? А вы не знаете, у него питание 12 В, или нет? Кстати, ему же нельзя сделать автозасыпание при выкл. зажигания. Если брать отдельно корпус и nano ATX плату, то можно будет, хотя стоит более, чем вдвое дороже. И я так и не понял, как подключить камеру заднего вида. Т. е. понятно, что можно воткнуть в USB и она будет показывать, но как автоматизировать и привязать к включению заднего хода? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot