![]() |
финик то какого года и какая комплектация?
|
2006г вот такой
|
Тачка друга. он пока на пол года уехал, попросил поставить комп. вот и хочу это реализовать. К новому году подарок хотел сделать. !
|
Цитата:
Если у вас все подорожало, что даже с доставкой из России будет дешевле приобрести, то вот здесь посмотри nixточкаru (набирай правильно:secret:), один из самых мощных инет магазинов, закупаюсь там уже более 10 лет |
сдесь у вас нет Кыргызстана при регистрации. я выбрал ближайший по регистрации город.! Щас поищу что можно по казахстану найти..!
|
Цитата:
здесь подскажут, что подойдет, а за что и деньги не стоит платить.. К тому же, здесь есть ветка купи-продай, там посмотри, много чего и сразу готового есть, вариант, не? |
По Казахстану сам брал запчасти в "Белом Ветре"! И магазин хоррший, и гарантию дают, да и цены приемлемы... Сам несколько раз на гарантию отправлял мамку.... В Алмате так там вообще.... Этих магазинов больше чем в других городах! Даже Астана уступает в этом плане! Кстати... В Алмате знаю точно, даже есть СТО-шки которые их раньше ставили... Но адреса не знаю.... Говорили мне про это... Нужно просто поискать!))) Как говорит мой друг "Алмата столица мира")))) Там можно найти ВСЁ))) А если не нашёл, значит плохо искал!)))
|
дисплей нах, ставишь другой, типа 1280х800 с сенсорным стеклом, народный контроллер в соседней теме, штатную картинку через RGBs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot