![]() |
Да вот что и предполагал ранее - кондюки пляшут от цепей питания. Значит они не для постоянной времени RC цепей, а фильтровочные.
Влад, молодца! Раскопал таки... |
Цитата:
P.S. мне тут понадобилось сделать аналогичную переходную платку для перехода с шлейфа 60 контактов на 40 контактов, но опыта такого нет -- посоветуйте в какой программе лучше нарисовать разводку этой платы и где и как ее потом изготовить и напаять? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашел переходник с EJ-ского 40-пинового LVDS фейса перейти на LVDS 60 pin, тута...
А вот картинки (с распиновками) |
отличная новость,буду пробовать заказывать матрицу,спасибо!
|
Конечно он не такой удобный, как предыдущий, потому что придется делать паровозик из двух переходников 50 на EJ и EJ на 60, но все таки хоть что то... Т.е. помимо двух переходников придется еще и шлейф 40 пин FFC иметь для соединения их между собой. Не знаю еще как в CLAA080WK03 организован интерфейс. Например в CLAA090WB01 выходит шлейф из матрицы, т.е. отдельно шлейф 60 пин не нужен.
А вот где брать саму матрицу - ума не приложу. По идее - только спрашивать на Алибаба одну штуку. Может стоит посмотреть на CLAA080WK01 XN? Вроде такая же, но хоть предложений побольше. |
переписываюсь с китайцем,ниже 140 зелени за 1 штуку не отдает.
CLAA080WK01 XN попробую поищу. |
Цитата:
|
:shok: Ипааать...
Да блин, что свет клином сошелся на ней? Она должна столько в юанях стоить, а не в зелени! Ей богу, проще ZJ080NA-08A поставить - много не потеряешь... |
ZJ080NA-08A стоит уже,хочется лучшего,но и 140 перебор......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot