![]() |
b - это не бетка, это build.:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b6.
|
по умолчанию в конфиге не прописаны такие разрешения музыкальных файлов: .m4a и .wv
Понятно, что можно прописать самому, но пока я это понял, 2 дня маялся, почему у меня эти файлы не видятся? Пропишите, пусть будут сразу.... Может и ещё какие есть, которых нет )))) |
Понравилась сборка, спасибо.
Правда замучился при смене разрешения монитора. При первоначальной установке разрешение по умолчанию поставило 1024х768. Однако сложно его изменить если у тебя мониторчик всего 800х480. Хотелось бы учесть это при следующих сборках. |
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b7. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Lexx09 привет, вопрос? А ты старый Икар удалял или поверх ставил? Если, удалял то можно ли сделать какой нибудь скрипт для сохранения своих настроек скина,
встроенных программ? Чтоб скрипт например apps.ini сохранял (это пример) Мне так думается что много кому это будет нужно,чтоб каждый раз не встраивать свои проги заново. Особенно новичкам. Хотя я тоже не гуру и все тонкости не знаю. |
Lexx09, а для себя исходник как сделать, чтобы был функциональный конструктор..Понятно, ты делал под себя, Берсенев под себя..А универсальный для всех, как? и Евгена поддержу, правильная мысля:spiteful:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot