![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас второй вентилятор добавил и то из-за добавления тепла от усилителя на саб :smile2: корпус мамки, алюминиевый уголок, вышло 17х17х4см :smile2: |
Цитата:
взять охлаждение в багажнике.... ну наверное не колесо изобретать. А так то, ну под седлом так под седлом, как ты сказал-ходи голодный |
Цитата:
|
Цитата:
Ты то нормально так прикалываешься временами. А как можно еще понять? Уж точно не от торпеды тянуть... Улитка это как вариант, если уж сильно жарко, тем более, что многие производители ставят такие, и уже давно. У меня была подобная только от опеля, воздух брал из под обшивки багажника, там где лючек вентиляции. АМД остужал только в путь. |
Попробую поставить неттоп в 2din штатное место и крышку корпуса сниму на всякий случай, посмотрю, что будет ? Иначе перенесу под сиденье.
|
Охлаждение
Если разместить под торпедо Carpc без корпуса (только донышко корпуса без боковых стенок). Нагрев будет меньше? Теретически полная вентиляция.
|
Вложений: 1
У меня штатный комп в багажнике стоит, на фотке слева в углу. Туда же хочу и свой поставить. Сначала хотел в 2din корпус вместе с монитором всё запихать, но передумал. И в багажнике есть приличная вентиляционная дырка на улицу:big:
|
Цитата:
Возможно у вольво кто то здох в багажнике от недостатка кислорода , вот и поправили\предусмотрели :secret: Цитата:
Цитата:
мне уже пофиг , просто интересно :blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot