![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Размер платы 90х50мм. Выглядит как то так... |
красава.
Слушай, а нахрена там 2 проца, я забыл. может 1 меги 2560 достаточно бы было? |
Цитата:
1 Если память не изменяет у меги нет аппаратного USB (пришлось бы эмулировать программно) 2 Частота тоже 16мгц и если все прописать в один медленный камень, боюсь много времени потратил бы на оптимизацию кода... А программер с меня хреновый ,я больше по железу... 3 многий софт андроида заточен под леонардо (то бишь атмега 32U4) 4 ну и стоимость двух ардуин про микро ,примерно столько же как мега2560 5 Ну и были они у меня :big: А вообще на первой,что ниже ее задача это - управление и контроль питания, а также управление кнопками руля, (звуком,приемником все по I2C) ну и так по мелочи. А все остальное управлять будет вторая. |
Я слюнями всю клавиатуру уже залил... :sluni:
|
Цитата:
ну.. про 16мгц ты погорячился, я свой блок на 1Mhz внутренний кварц переводил, для экономии энергопотребления - отлично себя чувствовала. это МИЛЛИОН операций в секунду. Ты в какой среде программы на процы пишешь ? ардуино IDE? Али атмел студио? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока это только кусок железки... С софтом даже есче не седел... А с моей работай это несколько недель (месяцев) займет... |
yuriy m
дада, по поводу софта иногда СЛОЖНЕЕ, чем железо собрать и отшлифовать. Можешь брать мои исходники, разрешаю. Только я в ардуино IDE делал. В конце темы цифра 5 PS по поводу отладки в ардуино есть такая штука, как FIRMATA. C компа по сериал бас рулить пинами в реальном времени для отладки. Я у себя в теме писал и на хабре было. Если не знаешь - обрати внимание. |
Цитата:
P.S. я даже софтину эту уже скачал, хочу посмотреть что и как... как раз Леонардо где-то едет ко мне |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot