![]() |
DelleTenebre огромное спасибо за таблицу. А на счет передачи данных, сегодня проверю.
|
Как мне кажется лучше сделать окончанием команды cr или lf или символ '>'. Пока не получено, накапливать просто в буфер. А по окончании уже анализировать...
Тогда и не будет проблем с разрывом. А разрывы будут всегда, ведь передача по USB пакетная. |
Цитата:
попробую седня в скетче задержки увеличить P.S. видите ли такое дело ...я понимаю что тяжело универсальную прогу сделать, с учетом что еще и прошивки у всех разные ... вот у мня в машине щаз 4.4 кастом от РАСман с Leonardo,на столе обкатываю 5.1 ,тоже кастом ,но с репликой UNO r3 - это чтоб потом в машину перенести :rolleyes2: |
Цитата:
а там скорость считывания думаю будет играть главную роль :blush: |
Только что пробовал прием данных. Принимал от кнопок.Результат если нажимаеш 1 раз в секунду то отлавливает, если чаще то нет. Вывод - задержка в скетче. Для буста конечно многовато.Надо просить у DelleTenebre что бы исправил.
|
Цитата:
|
Я ж говорю утро вечера мудренее :rolleyes2: Подключилось.
Цитата:
Теперь по тестам... при выходе со сна и передергивания OTG почти всегда пишет "USB device not supported " Нужно пару раз передернуть... Как победить ? Еще заметил периодически отваливается связь и всплывает сообщение "USB device not supported " |
Цитата:
Код:
mySerial.print(" |
DelleTenebre
У мня все завелось на Leonardo :tease: проверил на обоих уксусах и наверсии 4.4 и 5.1 ! залил последний твой скетч с поправками и гуд а вот на UNO r3 пока что индейская народная изба (фигвам) :whistle: видать там точно что-то со скоростью передачи данных не так.... P.S. буду тестить ездить ,так как отвалы иногда происходят ,приходится отг передергивать |
+1 Тоже где-то через часов 10 отвалился. Переставил в настройках USB-устройство для подключения с автоматического на Arduino. Буду дальше тестить на отвалы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot