![]() |
Цитата:
в вин 8 чего-либо...от лукавого. Сообщение от komers больше касаемо установленной вин 10 на домашнем компе, потому не воспринимаю всерьёз. Пусть в машине с ней поработает. С Framework проблем на 8 не встречал, стоит 4 есть пить не просит. Папка WinSxS весит 72 Mb, папка System32\DriverStore 0 Mb, вся система весит 3.5 Gb, всё работает прекрасно. Интерфейс вообще не волнует, да и продвинутым он по боку, ибо, я тут смотрю, некоторые вообще обходятся без загрузки проводника юзая сразу икар. |
Цитата:
за несколько лет, мне с десяток-два требовалось отключать комп в ручном режиме:dntknw: и если это привести в процентное отношение к 340 дням пользования в году авто, думаю другого способа и нет смысла. в основном ручной пользуюсь когда состояния путает или зависания, но это и на АСС тоже самое будет. зато при движении у меня уже работают камеры, музыка, навигация, если я по рыхлому начинаю перемещаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую duzzy , что-б не повторяться и во-многом согласен тк косяки вылазят регулярно .. 8-ка стояла ,как скала вместе с StartIsBack, но захотелось перемен :) |
не ну ребят 27.12.2015 я тоже сидел на тестовой версии и плевался , но вода течет , времена меняются .
|
Цитата:
С 10 игрался на домашнем, на пипе 9 (приставке с экраном фулл), на планшете чуви, на приставке с процем J1900. Т.е. знаком с ней не понаслышке и лично для меня она отстой полный, 8.1 рулит однозначно. Вспомним что сам Касперский писал ранее, что с бОльшим удовольствием остался-бы на ХР, но им-же зарабатывать надо, потому не стало поддержки по железу и знающие вынуждены были переходит на новодел. А всего-то нужно было в ХР улучшить работу с памятью как в 8 сделано. НО...деньги правят миром, производители железа, игрушек и Осей зомбируют наши умы. В ретроградах остаются только самые стойкие, имхо. |
Цитата:
сотню прог на 8.1 обратно.. mendisabal в той статье описан концепт MS в подходе к виндостроению в последнее время . а вторая цитата : 06.07.2016, 13:26 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
, описать , как висит окно и ни одна кнопка не реагирует или как вызываю свойства окна , а они оказываются на втором экране, или тупят дрова принтера .. Портабельные проги - работающие на 7-8 ке почти все либо не стартуют , либо глючат и тд и тп . 10-ка со всеми обновами . |
В 8.1 нужно проделать две нехитрые операции :
1 Поставить StartIsBack 2 Убрать все или часть метро - хоть прогами, хоть из инсталлятора (но оригинального) . А все проблемы с 8.1 описываемые на форуме из-за хендмейд сборок |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot