![]() |
Цитата:
Все остальное смотрим в CrystalDiskInfo. |
спасибо
|
Цитата:
Очень сомневаюсь если отключение свапа для тебя загадка, мол что будет. Я больше 10 лет вообще им не пользуюсь...только в последние пару лет когда внуки в гостях и играют в игрушки, тогда делаю на обычном 3.5 винте. Итак...если не играть в крутые игрушки, то на 10 мне хватает 4Gb оперативы позаглаза, сейчас на приставке ТВ с процем J1900 (это селерон 4 едрёный) работаю без свапа при наличии только 2-х Gb оперативы. Не боИсь, пробуй...ну подумаешь повиснешь если не хватит оперативы...перезагрузишся и дальше поехал. Сейчас не старые времена до 2000, когда в фат 32 работали, тогда можно было потерять MBR при крутом зависании (нарушение файловой таблицы, восстановление потерянного), сейчас при NTFS по фигу зависания и отключения электричества. |
речь о том, что при наличии 4гб оперативы ни о каком отключении фп говорить смысла нет.
а вопрос, есть ли положительный опыт отключения фп на 10ке |
Цитата:
че мы тут зря голову ломали какой тебе лучше , делись ))) |
:derisive:, приезжай за долей
|
вот я задался вопросом, в моем SSD стоят:
Контроллер — Marvell 88SS9188-BJM2 Буферная память — Nanya NT5CC128M16FP Микросхемы памяти — Toshiba TH58TEG8DDKBA8C понятно что еще там есть элементы, но мне интересно. на какую темпер. расчитаны эти элементы, что то не нашел. |
Как обычно для применения в ноутах:
Toshiba TH58TEG8DDKBA8C Temperature ( Operating ) 0 to 70 °C ( Case Temperature ) 0 to 80 °C ( Components Temperature ) Temperature ( Non-operating ) -40 to 85 °C т.е. рабочая от 0 °C... Nanya NT5CC128M16FP -> Commercial Grade = 0℃~95℃ |
ну значит будем смотреть, как оно будет при -15-10 работать
|
Как по мне, так электронные компоненты больше боятся перегрева, чем охлаждения...
А главная проблема, это выпадение конденсата на элементах... Это происходит на морозе при включении печки авто... Элементы еще холодные, а воздух теплый. Такая-же ситуевина на трубе холодной воды зимой. Можно покрыть элементы аэрозольным лаком для печатных плат PLASTIC 70 или аналогичным. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot