![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В окне с информацией ГПС в заголовке окна должна быть некая строчка, которая содержит в себе данные о скорости (см. скриншот). У тебя такая отображается или пусто? Если пусто - то приемник передает скорость в каком-то другом формате... |
Сегодня воткнул GPS ? показывает координаты и только, а остальное увы по нулям...Формат поддерживаемый приемником NMEA-0183??? Да еще скачет курсор в правом верхнем окне (там борт журнал вроде, на память не помню) порой это раздражает...
|
а я немогу запустить прогу :( при запуске пишет "Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска." и так 3 раза, а потом пишет "Bili ustanovleny novie shrifty..." и закрывается :(
может кто-то сталкивался? очень уж хочется посмотреть/пощупать... |
Цитата:
|
Цитата:
PS попробовал на домашнем компе - все тоже самое :( |
LI()n Какая версия? Последняя? Странно как-то, у меня он все отлично открывает.
Вложений: 1
Привет всем вот скриншот я думаю может проблема в том что у меня Озик русифицированный
|
Цитата:
2. см 1. При остальной работе маленькие caption bar сильно экономят место. Можно ведь взять у системы размер заголовка и на него сдвигать. 3. Ok. Спасибо. 4. Посмотрю в ближайшие выходные, как там это делается. wbr, sdv |
Замечания по City Guide
Такс, давай разберем:
1. приближение удаление масштаба делается кнопками 1 и 3 - соответственно - не надо дергать мышку! 2. есть файл bookmarks.dat вот его содержимое: Код:
1|bookmark|0 я так понимаю он координаты хавает, надо подумать как это использовать.... да и еще, у них обновление есть, т.е. качаем версию 1.3 SP2[Win] и отсюда Экзешник с исправлениями! |
напиши по пунктам по разделу заправка..я вписываю, а в итоге считает мне явно нето..:be:
|
For Le()n без коментариев (налеюсь поможет)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot