![]() |
Цитата:
Этот вариант блока модернизировать уже не буду. Работает стабильно, собственное потребление 14мА в режиме "сон" (без учета потребления планшета ), аккумулятор от полного разряда бережет, не "проседает" во время кручения стартером, в "странах с особо жарким климатом" проверку прошел... |
Здравствуйте! Подойдёт ли распределитель для питания планшета без батареи, ведь получается что на планшет, чтобы избежать долгой загрузки, постоянно подаётся питание, т.е он не выключается, а только уходит в сон по датчику Холла? В алгоритме работы увидел что сначала подаётся питание, т.е планшет включается, а потом сигнал на датчик Холла. Тема для меня новая пока так сказать курю букварь:)
|
Цитата:
Цитата:
Из алгоритма: "Канал ХР1 (питание планшета) работает и выключится через 36 часов или если в течение этого времени произойдет разрядка АКБ до 11.2В". Исправил в "шапке" алгоритм работы. Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу дублировать информацию, оставленную в этом посту. Тезисно, по результатам тестирования, сформулирую выводы.
1. Данный распределитель полностью адаптирован под питание и управление планшетами Нексус 7 2012 и 2013г. Запас мощности распределителя позволяет использовать более производительные планшеты (с большей диагональю экранов): 9-10 дюймов. 2. Наличие теплоотвода позволяет добиться стабильных результаты питания планшета при больших перепадах температур окружающего воздуха и исключить перегрева элементов схемы при максимальных токовых нагрузках. 3. Наличие 3 выходов (4-5В) и одного выхода напряжения бортовой сети, позволяет реализовать разные идеи по питанию и управлению планшета, а также доп. оборудования в автомобиле. 4. Качество сборки распределителя не вызывает нареканий, практически не отличимое от производственного, и заслуживает отдельного одобрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, спасибо Вам
Вложений: 1
Наконец-то дошли руки написать про блок питания и в принципе установку планшета в машину.
Небольшая предыстория, стоял у меня Nexus 7 первого поколения, все было замечательно, пока он не умер... Купил Nexus 7 второго поколения и задумался все переделать в машине. В итоге наткнулся на тему с бп Александра и решил заказать бп. Связался с Александром, обсудили как бп, так и как лучше поставить планшет в машину для моих условий. В итоге был куплен оригинальная док станция для N7II, которая была отдана Саше. По итогу я получил БП, переделанную док. станцию. При установке все пошло не так как хотелось и после переплюсовки я отдал бп Саше, а он мне новый, ну тут сам "ДУРАК" :) Итог на фото, а Саше спасибо за терпение и профессионализм. |
Цитата:
https://youtu.be/4gik4uFvaW4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot