![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелькали тут, помниццо, здравые мысли насчет бухнуть виртуально :smile2: Эт как мы с другом (я в Москве, а он в Японии (3 года)) по скайпу бухали - наутро весь моник коньяком забрызган оказался, когда чёкался :) Так а чё ж виртуально то! Россия - не Япония :huh2: Вот раньше, помниццо, были времена: :yes2: 2011-08-19 Встреча PcCar (Смотровая) 2010-11-06 Встреча PcCar (Смотровая) 2009.11.15 встреча PcCar (Молоково) 2009-06-30 Встреча PcCar (Ленинский) Это только то, что в архивах сохранилось, а так часто собирались :yes4: Эх, время летит... А может опять замутить, по весне то :big: p.s. Если чё - я уже бухнул, так что дальше без цензуры, но за слова отвечаю. Может даже что-типа фонда взаимопомощи создать - на помощь с транспортными расходами людям из других регионов. За других не отвечу - за себя скажу так: сверхдоходов не имею, проблем выше крыши (тем более хочется отвлечься), но 1-2 штуки в такой фонд я бы сдал. За мирвовсеммире и ради встречи единомышленников :yes4: p.p.s. В Молоково, кстати, люди из Перми и Владика прилетали - специально на этот сейшн :) |
У меня где то даже касета видео со встречи молоково лежит)))
|
Ты тоже был? Интересно было! :) Прости, не помню, не довелось видимо познакомиться - много народу было!
|
Цитата:
Krysanov, где клубные карты, наклейки и.т.д. Исходники давнооо.....оооо отдал. :angry::smile2: |
Андроид, имхо, только кажущийся простота/дешивизна. Да, можно купить дешево планшет и вклеить его в переходную рамку... Ну а дальше понеслось: звук (а если еще и качества хочется...), видеорегистрация, диагностика и прочие хотелки...
Конечно всё решабельно, но зачастую, стоимость "костылей" превышает стоимость полноценной, и более производительной и гибкой, системы на винде. Кстати, ни на одних соревнованиях по автозвуку, а присутствовал на многих, не видел голов на андроиде. Интересный факт, да... |
Цитата:
Цитата:
|
Ужо спряталсо :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot