![]() |
Системные не отключаются
|
|
Это все хорошо. Я не могу поставить xposed, т.к. не 5й андроид для этого надо деодексировать прошивку. Это выше моих умений. На 4м все было гораздо проще
|
Не стал жевать мозг - поставил андроид 4.4 и с помощью wanam xposed всё настроил
Всё заморозил на фиг. Один прикол не понял. Вываливается раз в пол часа ошибка Google Play фильмы. Я ж их заморозил! Отморозил, погляжу на реакцию |
Удалите его совсем.
|
Логично. А вдруг такую ошибку выдают не Гугл Фильмы, а какая-то смежная программа? Ведь как замороженная программа может давать ошибку? Попробовать можно... В противном случае придётся заново программу с плэй маркета ставить
|
Теперь надо джойстик блюпупный с ебэя заказывать на руль, чтоб трэки щёлкать. Есть какие-то рекомендации на эту тему?
А ну ещё провода, чтоб картинку на штатном ГУ смотреть в авто. Там входы тюльпаны на ГУ. Провода любые можно взять или тоже есть нюансы? |
Можно стоковый лаунчер самсунга на андроиде 4.4 в горизонтальный режим повернуть?
|
|
Цитата:
И ещё вопрос, можно ли с телефона рулить внешними релюшками? Хочу заюзать телефон для нажатия одной кнопки в авто - переключение режима подвески в зависимости от координат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot