![]() |
Шафировский? Я за!:yes4:
|
Не удобное место
В связи с ремонтом Пискаревского. Да и ехать туда в северный район города, например мне с Ветеранов, мягко говоря не очень удобно. Было же предложение в прошлый раз - за Прибалтийской. Большая площадка, центр, на берегу залива, да и ехать со всех сторон города приблизительно одинаково.
|
mebitek
Цитата:
Только в упор не понимаю, а где оно упирается в мост? Эт через ж.д. который? Там вроде как и мостов то больше нет? gennadySPb Цитата:
Я вот уже один раз сьездил в пустую. Из за одного траханного "празника" А в прошлое воскресенье вместо 20-30 мин. потратил 2,5 часа!!! Какому то дибилу (я даже знаю какой:)) пришла мысль устроить день здоровья по петроградской. Движение было порализовано просто. Так, что совсем не факт, что опять что нить не учудят. Вообще забавно - день здоровья, а то, что тысячи машин часами стояли в пробках это значит не ухудщило экологическую обстановку, а выходит что оздоровило :) |
Я опять пролетаю.
У сына ДР 2 года в пятницу 13 го. Так что сегодня вечером пилю на дачу. |
А что, уже дату назначили?
Я в субботу в 6 утра улетаю до среды, так что и вечер этой пятницы (завтра) под вопросом. |
Цитата:
Просто место тихое и находится примерно посредине кольца, всем одинакого ехать!:smile1: А дату, давайте назначим на четверг 19 числа! Предварительно! |
В четверг надеюсь приехать на встречу, а сейчас уматываю как раз до четверга.
Если как-то народ оповещать, то здесь те, кому к "Дню Корюшки" сам рассылал сообщения в личку Дима30, -=Kvazo=-, lexmaun, mebitek, terracan, Allex, hook, Lion, Olegos, vazha, 20165, gennadySPb, IIIyxep, Melnik, _GLK_, Nikola_Piter А это еще, кого на форуме из Питера уже позже "сосчитал" AlexProf ValeryL fmy1 Radnuke makall cat157 street Boss Victor SPB klauss ************* Список не полный, специально форум не перерывал. |
Цитата:
|
блин:shok: а я всё по командировкам:be:
|
Офигеешь тут всем личные писать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot