![]() |
На данный момент реализованы базовые функции - размещение системных виджетов на рабочем столе, кнопки быстрого запуска приложений и запуск приложений из общего списка. Плюс к этому системный виджет для Serial Manager. В новогодние каникулы буду делать виджет для управления звуком и проигрывателем. Или еще что-нибудь, что придет в голову )))
|
а где качать последнюю версию?
|
Здесь версия с последними исправлениями замеченных багов.
|
Краш поймал))
Пытался добавить второй виджет часов ( одинаковый). Логи не собирает? Ещё один краш, пытаясь добавить виджет сериалменеджера , там просто нажал + справа, появилась новая строчка. потом назад и краш. Те его тестировал? ))) |
Логи не собирает. В настройках очистите данные приложения и попробуйте еще раз. Количество экземпляров виджетов не ограничено. Вылет, вероятнее всего, произошел из-за сохраненных настроек от более ранней версии.
|
Цитата:
ровно те же самое. Видео надо? зы как обои менять? FAK есть? |
Давайте видео и информацию об устройстве, версии андроида и т.д. в ЛС. Обои пока единственные, раскрашены в цвет моей машины ))) Можно будет сделать загружаемыми. Чтобы составить FAQ, нужно, чтобы эти вопросы кто-нибудь начал задавать. Пока Вы первый.
|
Цитата:
|
Озадачился, буду разбираться. Если есть возможность, сделайте LogCat'ом выборку по тегу Alauncher и отправьте мне. Иначе буду включать в приложение код для сбора информации о подобных сбоях.
|
Цитата:
Драйверов на компе зоопарк, адб на нексус не видит. Разбираться лень. Если что, можно по вайберу или вотсаппу голосом (не люблю многабукав) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot