![]() |
Цитата:
хотя чипсет типа современный (Core2Duo поддерживает) PS кстати последний биос от 29/06/07 но про S3 там ни слова... PSS меня больше в этой мамке смущает отсутствие SATA :angry: |
А кто скажет работает ли эта мать с Серёгиным блоком и возможна ли загрузка Виндовса от внешнего usb винта.
|
Цитата:
2. Да, загрузка возможна. Хоть со флешки.... |
|
Цитата:
Вот тока у мамки этой не биос а Бредово Идиотский Отстойный Скин вместо биоса.... Там просто НЕТ Power Management Setup..... З.Ы. Скачал последний биос (чуть ли не июньский) - та же шняга, 15 сек инитится... Чо там инитить то? Там же нет ничего... |
82 у.е в Ф-центре
A скажите как у нее с интегрированным звуком? Про качество АС97 на AD1888 ничего найти не смог:dntknw: |
На всякий случай результаты "прожорливости" данного девайса - тут
На мой взгляд весьма кошерно :) |
Про прожорливость.
Вчера отказалась работать программа PocketGIS, срок истек. Я экспериментировал с датой и по приезду на работу, загасил машину и ушел. Прихожу в 19:30, сажусь , хочу завести, и тут слышу гудение. Включаю моник и вижу - система работает, на экране сообщение о невозможности загасить программу покет гис. Ну думаю, приехали. Я как раз, не установил автоматическое отключение по достижению 12в, т.е. просто руки не дошли. Народ весь разьехался уже, попытался завести машину. Завелась, причем аккумулятор был нормальный, не подсевший. С полоборота завелась. Кроме мамы висела клава, винт бучный, WiFi и BT. Все это работало с 10 утра до 19 30 - 9 часов с лишним. Без ущерба для аккумулятора. Вот это я называю правильной мамой и правильным блоком питания и правильным CarPC. Хотя я - дурень, не поставил перемычку и не проконтролировал отключение компьютера. |
Цитата:
ЗЫ Сам не меломан, особых претензий к звуку нет, на сегодняшний день довольствуюсь штатной Фордовой сидиолой. |
Цитата:
Скорость загрузки БИОСа, на данной материнской плате врядли удастся повысить, т. к. в качестве памяти используется память с последовательным интерфейсом, а не параллельным как на других Материнках (плата за размеры)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot