![]() |
Помогите научить CF1.2 русскому
|
Цитата:
|
Sanyk
Я именно об этом и говорю ЗЫ Спасибо за лекарство, щас разбираться буду |
Цитата:
Вот уже раза 4 прочитал , НО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ " огород" ??! Если это спец. зона для VIPов, то что нужно для доступа ?? Хотя по моему мнению руссификатор корректного отображения текста Русского в названиях песен, - ето не такой уж и секретный продукт , чтоб его так шифровать !!! Дайте честному народу , ПОЖАЛУЙСТА !!! Я сейчас как раз смотрю более-менее подходящую оболочку для своего проекта .... О! сразу попутно вопрос - объясните ВЫ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ стандартный набор компонентов для ОСи ??? Просто где-то в ветках форума видел, что чел собрал 6.5 метров образ.... Но сколько бы я не ковырялся с софтом для сбоки такого образа - НИКАК НЕ МОГУ догнать.... еще и инглиш мешает :ohmy2: ПОМОГИТЕ С ОСЬю и с руссификацией тегов _= ПОЖАЛУЙСТА народ.....=- |
Время и терпение, и участие в обсуждениях.
У тебя на это месяц как раз закончится лицензия. И будет тебе доступ. Русификация в соседней ветки там все описано подробно, что и как делать. |
Ага...вот и я потихоньку набираю сообщения...
Стараюсь не флудить. Несколько вопросов накопилось - буду задавать...авось наберу реплик...но верится с трудом ,что произойдет это быстро... |
Цитата:
Пысы: у меня в библиотеке 7000файлов:tease: |
Цитата:
сверху вторая что ли кнопка (не дома - посмотреть не могу) "выделить все" |
киньте вылеченную 1.2 с корректным отображением тэгов
|
Я вылечил перекодированием тэгов в юникод
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot