![]() |
ну вот зачем эта 10-ка? а... Чтобы жизнь медом не казалась, да??? )))
В мой теме ( в подписи) даже ссыль работает на 8.1, ставь и не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летаю, все так же на семерке _х64. До сих пор не было проблем, а которые были решил, без переустановки винды.
1- Установка самой windows. (Драйвера устанавливайте по мере не обходимости,не всегда самый новый идет на пользу.) Так же не забываем воспользоваться виндовской утилитой - (Архивация и восстановление) . Я всегда систему сохраняю на внешний диск. , после любых манипуляций. 2- -----------iCarDS. 3- Дополнительные программы для системы и iCarDS. 3.1- Uninstall Tool, для установки и мониторинга установленных прог. с полным их же удалением. Через нее же. 3.2- CCleaner. 3.3- Franson GpsGate 2.6,разветвитель портов для GPS. 3.4- BlueSoleil 10.0.494.0, для звонков через iCarDS и не только. 3.5- BlueStacks_0.9.27.5408_b12_by_Lexx09,пока использую эту версию, для андроид эмулятора. Все работает. 3.6- AutomaticVolumeMixer, найти можно у нас на сайте(там же есть и настройки). Прога нужна для приглушения звука ,например при голосовой подсказке от навигатора. 3.7- Проги для нави писать не буду. 4- Цитата:
5- Цитата:
6- Цитата:
Цитата:
|
С gmlan я могу помочь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot