PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SiLabs USB FM radio (http://pccar.ru/showthread.php?t=2982)

forcis 23.07.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 68251)
SiLabs без движения работает хорошо а в движении под проводами проежая шипит.
Хочу уточнить это просто кусок провода ты купил или это Антена для автомагнитолы
и еще может всетаки к штатной как то еможно прикрутить ?

Удлинитель - это провод с двумя разъемами папа и мама... Один из этих разъемов был отрезан и припаян, что позволило подсоеденить данный девай с штатной антенне автомобиля не переделывая в последним ничего.

Sergleo69 23.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 68255)
Удлинитель - это провод с двумя разъемами папа и мама... Один из этих разъемов был отрезан и припаян, что позволило подсоеденить данный девай с штатной антенне автомобиля не переделывая в последним ничего.

Припаян к антене SiLabs или на саму схему приемника, сели можно уточните .Спосибо

forcis 23.07.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 68265)
Припаян к антене SiLabs или на саму схему приемника, сели можно уточните .Спосибо

На схему...

Sergleo69 23.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 68270)
На схему...

У вас фото куда паяли случайно несохранилось

forcis 23.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 68276)
У вас фото куда паяли случайно несохранилось

Нет к сожалению, при том что сам девайс замотал изолентой и разматывать неохота :) Сложного там ничего нет. Выпаиваете провод, который служит антеной, на его место припаивается центральная жила от кабеля с разъемом (тот, что мы отрезали от удлинителя ). Рядом с этим местом есть технологическое отверстие, диаметром миллиметра 3-4. Вот в эту точку припаивается оплетка от антенного кабеля. На корпусе тюнера придется выломать штыри, которые входили в это отверстие.
После этого берете изоленту, собираете корпус и все готово. У меня все это заняло максимум 5 мин.

ЗЫ
Если уж и эта инструкция не поможет, то сфоткай плату и выложи здесь. На фотке нарисуем куда припаяться

bother 14.08.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 68283)
После этого берете изоленту, собираете корпус и все готово. У меня все это заняло максимум 5 мин.

ЗЫ
Если уж и эта инструкция не поможет, то сфоткай плату и выложи здесь. На фотке нарисуем куда припаяться

Я тут подумал, а мож лучше оставить без корпуса, завернуть в фольгу (заизолировав предварительно и соединив её с массой тюнера) и получится экран ? Мне кажется штука полезная и может повлиять на количество помех, в меньшую сторону..., а в машине и компе их предостаточно. Эт так..мысли в слух, эстетика ведь особая не принципиальна, когда это всё спрятано.

DimNsk 15.08.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 70092)
Я тут подумал, а мож лучше оставить без корпуса, завернуть в фольгу (заизолировав предварительно и соединив её с массой тюнера) и получится экран ? Мне кажется штука полезная и может повлиять на количество помех, в меньшую сторону..., а в машине и компе их предостаточно. Эт так..мысли в слух, эстетика ведь особая не принципиальна, когда это всё спрятано.

теплоотвод ухудшится...

bother 15.08.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от DimNsk (Сообщение 70114)
теплоотвод ухудшится...

Так это смотря как делать, можно ведь противоположную сторону от юсб не заклеивать, а сделать по форме трубки, или чего нибудь удобного...

White Nigger 29.08.2008 11:59

чтоб не создовать темы хотел спросить длинный провод антены у силабса? и возможно ли подключить к штатной антенне к audi там вроде как на стекле обогореватель и какие то дорожки антена... если не ошибаюсь..)

bother 29.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от White Nigger (Сообщение 71032)
чтоб не создовать темы хотел спросить длинный провод антены у силабса? и возможно ли подключить к штатной антенне к audi там вроде как на стекле обогореватель и какие то дорожки антена... если не ошибаюсь..)

Думаю правильнее было бы припаять к силабзу кабель, дабы не терять полезный сигнал с антенны, ч-з тот отрезок который на нём есть. Где то на форуме были примеры, как это сделать

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot