![]() |
Уфф, вроде победил reboot компа при заводке. Сейчас проверю как принимает заряд буферный АКБ и все закончено!
|
Люди не когда не цепляйте диоды параллельно на нагрузку.
Т.к. обсолютно одинаковых диодов не бывает сильно нагружен будет только один диод и сгорит он первый, а там цепная реакция добъет оставшиеся диоды. |
Цитата:
Для моего подключения вполне достаточно одного диода (2Д2997А), но подключено - 4. Для чего? Чтобы снизить переходное сопротивление. Как? Школьный курс физики (электротехники) рулит :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Наблюдаю за диодами - не греются, буферная АКБ - заряжается. В-общем, экспериментальная эксплуатация продолжается. |
Ох, как я устал от тормозов скина LSX-viod 2.0 :be: Вернул ZDGrey и радуюсь шустрой работе оболочки. Теперь нахожусь перед выбором, какой выбрать полнофункциональный скин, а может выбрать все самое лучшее из всех и собрать свой?
|
Цитата:
Вот бы кого-нить притянуть к изготовлению флэш-варианта скина :blush: , чтобы бары выезжали и скрывались, можно очень толковый скин сочинить тогда для РР. |
Цитата:
Как я проверяю качество оболочки. Запускаю все необходимые мне программы по раздельности: 2-3 проги для навигации, winamp, wmp с проигрыванием dvd-диска с привода, ну и word либо excel просто в нагрузку. Все это нормально работает без оболочки(!), конечно, не одновременно... но при запуске всего этого из RR с разными скинами наблюдаем дикие "тормоза" на некоторых скинах, которые красивы, но увы, мне не подходят. Пока самый быстрый - ZDGrey. Но функциональность его весьма примитивна - хочется большего. |
Цитата:
а про флэш могу сказать - можно ж наворотить там немеряно, а можно просто добавить в интерфейс простецкий (а чем проще, тем удобнее пользовать ИМХО) допы в виде выезжалок, там где они нужны...:tease: |
про камеры
и есчё вопрос
а передняя камера аналоговая и просто на АВ входе у тебя висит, только для просмотра? без видеорегистрации? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot