![]() |
Посмотри на сайте кзпа и их форуме.
|
Жалоба
Спасибо в сети нужную инфу нашёл, составил жалобу в понедельник повезу в суд.
|
Ни пуха ...
|
Суд
Отослал жалобу в районный суд, жду повестки.
|
Суд
Суд был допросили меня и отца, требовали жену как свидетеля, с заинтересованной стороны никого не было, Судья перенесла заседание на 29 апреля чтобы допросить жену (как свидетеля) и ментов как лиц заинтересованных, я больше чем уверен что они не придут тогда судья возможно примет решение в мою пользу, да даже если придут пусть докажут что я выехал на красный - может у них фотовидеоматериалы сохранились. То что я понял из диалога с судьёй, так ей эти копеечные гражданские дела вовсе не интересны, но теперь я решил идти до конца если их (ментов) сторону примет, будет городской суд. Стоит ли бадаться из за 700 руб, ведь рабочий день меня и отца стоит как минимум этой суммы, скажу вам да стоит. Если чесно то их хамство задело меня более всего, они сразу установили что я как и сотня до меня выехали там на красный и они по любому правы - я тонко заметил что это не так и постараюсь до конца отстоять эту позицию в суде.
|
Удачи! Не за деньги борьба - за принцип!!!:pleasantry:
|
молодец, бей гадов!
|
Суд
Сегодня было заседание суда, заинтересованная сторона была представленна в виде двух инспекторов, один из них меня и остановил, решение будет утром завтра. Приятно то что суд вызвал таки дпсников для объяснения ситуации (отлучив их от работы). Пока говорить не буду ничего до оглашения вердикта судьи. Но скажу вам тон разговора инспектора в суде и на посту отличается на несколько порядков.
|
Решение суда.
Судья Голубева Виктория Валентиновна вынесла решение в пользу заинтересованной стороны то есть ГАИ, что вобщем и следовало ожидать, меня ничуть это не сломило и в настоящее время готовим с другом (юристом) жалобу в городской суд. На обжалование приговора 10 дней так что надо торопиться. Я всё более понимаю кто мы а кто властьпридержащие структуры в нашей стране.
|
Жалоба
Вчера отправил жалобу на Решение Судьи в Городской суд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot